Наверх ↑

Встречи и контакты

только для членов группы
Дата начала: 15.05.2013 13:44
Дата завершения: 22.05.2013 13:44
Завершено
Проголосовало 5 человек
Воздержалось 0 человек

Вопрос сложный. Мы находимся на открытом политическом поле. Можем ли мы как представители партии контактировать и взаимодействовать со всеми политическими (и не только) организациями и сообществами? Или мы должны придерживаться какой-то избирательности в этом вопросе?

Если да, то по какому принципу проявлять эту избирательность? По конкретным личностям (Путин и Медведев, например), по радикальности взглядов (от умеренных националистов до зигующих скинхедов), по приверженности той или иной идеологии (коммунисты и либертарианцы), по общим целям какими бы они ни были.

Или какой-то смешанный вариант?

Вопрос взялся не вдруг. Со мной хочет встретиться небезызвестный Алексей Колегов (лидер местных националистов), поскольку Навальный имеет точки соприкосновения с темой национализма.

Как самостоятельное лицо, я бы встретился в рамках очень узких тем. Но я на данный момент человек, представляющий в большей степени не себя. Так что принимайте участие в опросе, это будет общее решение.

Оговорюсь, что речь не идет о тех случаях, когда встречи неизбежны (какие-нибудь публичные дебаты или митинги).

С кем встречаться и контактировать? Можно выбрать 2 наиболее приемлемых варианта.

С кем угодно по любым вопросам 33% (2 голоса)
Кроме отдельных личностей 16% (1 голос) описание
Можно встречаться и контактировать с любыми людьми, за исключением списка "нерукопожатных", который мы сами сформируем.
Кроме представителей крайних взглядов 16% (1 голос) описание
Можно встречаться и контактировать с представителями разных организаций кроме каких-то крайних течений. Критерии "крайности" тоже установим сами.
Кроме идеологических противников 0% (0 голосов) описание
Кто является нашими идеологическими противниками - это еще более сложный вопрос.
Контактировать только по отдельным вопросам 33% (2 голоса) описание
Например, с коммунистами по вопросам выборов. С ЕдРом по муниципальному хозяйству. С Колеговым по нелегальной миграции и т.п.
Ни с кем 0% (0 голосов) описание
Ну а что?! Тоже вариант.

Рейтинг публикации: +0 / −0

Комментарии (2)

Все комментарии  Сначала новые старые
Если ктебе просятся на встречу. то разговаривать надо со всеми. С властью тоже общаться нужно, даже если они не идут на контакт. Желательно что бы разговоры с властью были задокументированы, тогда можно говорить что мы просили, предлогали. а нам отказали
Выскажу своё частное мнение. Считаю неправильной позицию, что с какими-то людьми нельзя "за один стол садиться". Извините, мы с этими людьми по одной земле ходим. Другой дело, что общение с ними - это пустая трата времени, если не вырисовывается никакого компромисса. Тогда можно отказаться от контакта. Например, я не стану общаться с отдельными представителями власти, не из принципа, а потому что диалог невозможен. С тем же успехом можно поговорить с портретом президента.