Наверх ↑

Партийность

только для членов группы
Дата начала: 08.04.2013 23:55
Дата завершения: 15.04.2013 23:55
Завершено
Проголосовали 2 человека
Воздержалось 0 человек

Интересно стало, кто-нибудь когда-нибудь состоял в партии какой-нибудь?
Даже не думал 100% (2 голоса)
Собирался 0% (0 голосов)
Состоял 0% (0 голосов)
И не один раз 0% (0 голосов)

Рейтинг публикации: +0 / −0

Комментарии (2)

Все комментарии  Сначала новые старые
Мне кажется или мы мало общаемся, даже как интернет-писатели? Это очень плохо для нашей молодой организации.
Я никогда ни в какой партии не была, да меня и не приглашали. Всё закончилось пионерской организацией. А вот мой муж до сих пор состоит с ЛДПР, а ещё подавал заявление на кандидата для вступления в "Единую Россию". Про ЛДПР - попросил кто-то из друзей чисто для массовости, хотя когда просил тот человек подробно и доходчиво рассказал о миссии партии. Муж голосует только за ЛДПР (развожу руками). Про "ЕдРо": наша кума несколько лет назад попала на работу в республиканское отделение "ЕдРа", в контрольно-ревизионный отдел. Тогда, 4 года назад, ей отдельные вещи нравились в партии - то, как они работают с обращениями граждан, имеют реальную силу помочь в решении простых житейских вопросов, проводят конкурсы социальных грантов. Но ближе к выборам всё стало хуже и хуже, слишком много внутрипайтийных нездоровых амбиций и конфликтов. За несколько месяцев до выборов в Госдуму она уволилась.
Но вот что ещё интересное есть у "ЕдРа": они всех, даже сторонников держат в курсе своих мероприятий, мужу приходят СМС с приглашением на субботники или какие-то акции. Это малозначимое сообщение по сути, но эффективное.
1 ответ
Мало общаемся. У нас не хватает критической массы, чтобы процесс шел сам собой. Приходится прилагать усилия, чтобы его как-то поддерживать.

Но общаться надо в рамках каких-то дел, пусть даже виртуальных. У нас там прошел пункт разработки полезного сайта и разобраться в бюджете. Есть повод собраться в реале, и насчет поддержки Навального подумаем.
9 апреля 2013, 22:59 #