Выбор и разновидности холодильных витрин

Торговые залы продуктовых магазинов в обязательном порядке должны быть оборудованы холодильными витринами, которые демонстрируют товар покупателям товар в его лучшем виде. Холодильные витрины в продуктовых отделах гипермаркета не только являются элементом оформления, но при этом и основным оборудование торгового зала. Стоит отметить, что наличие этой техники обеспечивает работу магазина и кафетерия, и без них она была бы невозможной. Купить витрины холодильные рекомендуем на сайте, где предоставлен широкий выбор и ассортимент

Разнообразие холодильных витрин в настоящее время достаточно широко и их выбирают в зависимости от представляемого товара и торговой площадке, на которой они размещены.

Самыми распространенными считаются среднетемпературные витрины, которые охлаждают товар до температуры +1-+7 градусов. В таких витринах принято хранить мясные, молочные и сырные изделия, а также салаты. Низкотемпературные режимы используют для хранения различных замороженных товаров. Как правило, температура внутри таких витрин составляет от 0 до -6 градусов, однако некоторые продукты требуют глубокого замораживания, для них производители специально разработали витрины с температурным режимом до -18 градусов. Качественные витрины холодильные предлагаются на этом сайте, где находится их широкий выбор и ассортимент.

Существуют также комбинированные витрины с широким температурным режимом от -6 до +6 градусов. Что касается кондитерских витрин, в которых демонстрируют и хранят хлебобулочные и кондитерские изделия, то для них характерна температура воздуха от +3 до+8 градусов.
Для продажи с прилавков чаще всего выбирают закрытие стеклянные витрины, которые демонстрируют изделия, однако хранить в них продукты можно непродолжительное время. Что касается заведений самообслуживания и в гипермаркетах, то здесь должен быть свободный доступ к продукции, поэтому для этих целей выбирают и покупают витрины открытого типа.

Горизонтальные витрины предназначены для хранения и представления мясных, сырных и других изделий. В тоже время вертикальные витрины используют для представления и хранения различных напитков, а именно соков, пива, газировки и т.д.

Внутреннюю поверхность холодильных камер, которая контактирует с продуктами, изготовляют из разных материалов, которые различаются как по качеству, так и по цене. Самым дорогими и долговечными считаются витрины с камерами из нержавеющей стали.

Опубликовано:3 Апрель

Похожие записи