Сериал Неверный о предательстве и равнодушии

Сюжетная линия многосерийного фильма Неверный захватывает неожиданными поворотами и интригующими моментами. Зрители наблюдают обычную семейную драму с изменами и конфликтами. Вместо выяснений взаимоотношений и криков, мы видим картину расчетливой и продуманной мести. Благодаря прекрасной актерской игре, главная героиня передает через экраны собственные чувства и переживания. Поклонники поглощают все и трепетно наблюдают за развитием дальнейших событий. Такой женщиной как Асья стоит восхищаться. Будучи всю сознательную жизнь ответственной и прекрасной женщиной, хорошей матерью и великолепной спутницей, она и подумать не могла, что привлечет в собственную жизнь семейные разлады. Что же случилось в маленьком счастливом мирке Асьи и Волкана? Разберемся вместе с вами.

Сериал Неверный покорил сердца миллионы зрителей

Посмотрев первые серии фильма Неверный на площадке https://turkseries.tv/265-nevernyj.html, в подсознании рисуется картинка счастливой и беззаботной семьи. Асья, Волкан и их маленький сын Али — прекрасная супружеская и семейная жизнь. Женщина работает заведующей в отделении педиатрии в местной больнице. Мужчина — в архитектурной компании. Сейчас настали отчасти не легкие времена, но на погоде в доме это не отражается. Они все так же счастливо и весело проводят время вместе. Кто знает, сколько бы еще так все продолжалось, если бы женщина не нашла белесоватый волосок на одежде мужа.

Неверный - смотрим на сайте турецких сериалов turkseries.tv на русском языке

В голову Асьи закрались страшные подозрения, в которые верить женщина никак не хотела. Но подозрения усиливались ежедневно с небывалой скоростью. Возникали различные ситуации, подтверждающие догадки супруги о неверности мужа. Что же делать? Верить в это не хотелось. Ведь Асья всю жизнь мечтала о счастливой семье, окутанной взаимной любовью, красивом муже и прекрасном сыне. Одномоментно все может рухнуть, если она предъявит что-то об измене Волкану. Женщина до последнего надеялась на искренность и честность супруга. Ведь не мог родной человек, прожив пол жизни рядом, воспитывающий родного сына — изменить любимой женщине. Как оказалось позже — еще и как мог! И не единожды или дважды, а весьма длительный период. Скрывая это за масками радости и счастливого брака. Насколько жалостным должен быть мужчина, чтобы играть такую жестокую и двуличную жизнь?

Со стороны Волкана все не казалось настолько плохим. Ведь у него есть семья, которую он любит по-особенному. Ведь там растет маленький сынишка. Есть супруга, поддерживающая его во всем, и знающая мужчину лучше всех и вся на свете. Но с приходом рабочего кризиса, мужчине не хватало вдохновения. Поэтому его музой стала юная девушка, подписавшись на роль любовницы. Все оказалось куда хуже, когда девушка начала диктовать свои правила в этой непредсказуемой игре. Придя на прием к Асьи, девушка не знала, что женщина уже была в курсе неверности супруга. Две женщины одного мужчины смотрели друг другу в глаза. Чем же закончится эта невероятная история? Впереди не только интересные и интригующие события, но и множество сюрпризов.

Опубликовано:30 Июнь

Похожие записи