Особенности искусственного зеленого забора

Искусственный декоративный зелёный забор — отличное решение для обеспечения уединения балконов, террас, садов, бассейнов и всех мест, которые вы хотите защитить от посторонних глаз, и при этом придать им приятный вид. Во многих случаях его используют просто как украшение.

Это листва из синтетического материала (пластика), поэтому ее часто называют искусственной живой изгородью. Обычно наносится на ворота, заборы, перила, заборы, беседки, стены и т. Д. По сравнению с затеняющей сеткой, она более приятна и, кроме того, не подвержена повреждениям от сильного ветра, так как, в отличие от последнего, пропускает воздух, не создавая эффекта паруса. По сравнению с естественной живой изгородью, она остается неизменной с течением времени, не требует ухода (полив, обрезка и пестициды) и не привлекает насекомых.

Они предлагают отделку, сочетающую в себе элегантность и шарм, и станут настоящим достоинством, чтобы придать желаемый характер вашей резиденции.

Перед бесчисленным множеством товаров иногда бывает сложно сделать выбор.

Однако несколько критериев помогут вам принять решение.

Плотность продукта, степень его затемнения, цена, внешний вид, использование, методы установки, доступные размеры, долговечность — все это факторы, которые необходимо учитывать.

Как и все продукты для наружного применения, мы также рекомендуем вам ознакомиться с УФ- и водостойкостью, а также совместимостью с климатом вашего места жительства.

Прежде всего, важно убедиться, что опора сможет противостоять ветровому сопротивлению, создаваемому экраном. Неподходящий забор мог прогнуться под действием ветра.

Продается в рулоне, легко устанавливается и адаптируется ко всем носителям. На сетчатом заборе или жестком панельном заборе полотно можно закрепить скобами и натяжной проволокой. Но есть и ширмы с проушинами, чтобы их можно было повесить, например, на балконе.

Иcкуccтвeнный зeлёный зaбop является хорошим компромиссом , поскольку он обычно обеспечивает хорошую маскировку и остается очень хорошим соотношением цены и качества.

Красота вашей «растительности» неизменна круглый год, устойчива к непогоде и засухе. Не требуется ни срезки, ни полива, так как использование удобрений и пестицидов делает его неоспоримым преимуществом в садовом озеленении.

Опубликовано:6 Декабрь

Похожие записи