5 шагов к выбору окон

Хотя многие окна могут выглядеть одинаково, правда в том, что между продуктами существует большая разница, особенно когда речь идет о качестве и производительности. Обновление вашего дома с новыми окнами не обязательно приведет к экономии энергии, поэтому важно выбрать правильный продукт.

А здесь вы сможете приобрести пластиковые окна http://okna-pmr.com

Но как домовладельцы знают, какую замену окон выбрать? Следуйте этим 5 шагам, чтобы получить лучший результат за свои деньги.

Шаг 1: выберите стиль окна

Окна — это внешний продукт, который отлично подходит для экономии энергии. Тем не менее, они также оказывают значительное влияние на эстетику. Одной из главных забот домовладельцев является внешний вид окна и то, как оно будет сочетаться с их внешним видом.

К счастью, архитектура вашего дома может дать несколько подсказок по правильному стилю окна. Это самый безопасный вариант, чтобы окно соответствовало вашему дому, независимо от его возраста.

Например, дома в колониальном стиле обычно имеют двойные окна . Двойное окно открывается и закрывается двумя рабочими створками. Это также наклоняется для легкой очистки. Это классическое окно, которое подходит как для колониальных домов, так и для множества других архитектур, включая ранчо или ремесленника.

Окна специальной формы могут работать как с современными домами, так и с историческими. Выберите специальные формы или геометрические стили окна для дополнительного персонажа.

Существует также выбор декоративных улучшений для рассмотрения. Домовладельцы могут добавить уникальный штрих с декоративными стеклянными вариантами и сетками . Алмазные решетки отлично смотрятся с домами в стиле Тюдоров, а декоративные стеклянные фильтры освещают дом, не жертвуя конфиденциальностью.

Шаг 2: Выберите материал рамы

Стиль окна важен, но помните, что окно необходимо поддерживать с течением времени в зависимости от материала.

Винил, пожалуй, самый простой материал для ухода за окном. Он устойчив к повреждениям от термитов и не деформируется, не отслаивается и не гниет. Это также не требует никакого типа шлифования, окрашивания или окраски в течение всего срока службы.

Виниловые рамы также легко настраиваются. Вы можете выбрать из множества цветов, чтобы координировать или контрастировать с существующим внешним видом.

Если вы выбираете деревянные окна, имейте в виду, что этот оконный материал требует значительного ухода. Если вы не хотите тратить много времени на обслуживание своих новых окон, подумайте об установке виниловых окон.

Шаг 3: Выберите стеклянную упаковку

Стеклянная упаковка является одним из наиболее важных компонентов окна, когда речь идет об экономии энергии. Окна с очень низкой стоимостью (и низким качеством), как правило, не имеют необходимых технологий для снижения затрат на электроэнергию в течение года. Важно понимать компоненты, которые создают энергоэффективную стеклянную упаковку, которая включает в себя:

  • Двойное и тройное стекло сменные окна обычно поставляются в двух вариантах стеклянных панелей — двойное и тройное стекло. Двойная панель является стандартным выбором, который включает две стеклянные панели с воздушным пространством посередине. Стекло с тремя стеклами добавляет дополнительное стекло и дополнительное воздушное пространство. Это обеспечивает повышенную экономию энергии и дополнительные возможности блокировки звука.
  • Газ аргон : невидимый газ без запаха, который плотнее воздуха. Этот газ заполняется между газовыми панелями, как правило, в двойных окнах. Целью наполнения газом является повышение тепловой эффективности окна.
  • Газ криптон: невидимый газ без запаха, который плотнее, чем воздух и газ аргон. Этот газ заполняется между стеклянными панелями, чаще всего в двойных окнах. Это один из лучших вариантов создания исключительно эффективного окна замены.
  • Low-e остекление: Low-e — это невидимое покрытие, которое тоньше ширины человеческого волоса. Применяется на внешней или внутренней стороне стекла в зависимости от производителя. Целью low-e является снижение теплопередачи в домашних условиях. Летом он отражает солнечный свет на улице и не дает ему нагреваться дома, как в духовке. Зимой он пропускает солнечный свет через стекло и, естественно, помогает сохранить тепло в доме.

Сочетание этих технологий играет большую роль в том, как окно будет экономить энергию. Если вы устанавливаете сменные окна без какой-либо из этих технологий, вы, скорее всего, не будете испытывать особых проблем с точки зрения экономии энергии или повышения комфорта в помещении.

Например, UniShield ® Supreme является одним из самых энергоэффективных окон замены на рынке. Он спроектирован с тройным стеклом, криптоновым газом и двумя слоями low-e.

Шаг 4. Выберите пользовательские окна замены

Покупая окна в большом магазине коробок, звучит удобно, вы получите максимальную отдачу от своих денег, работая с профессиональной компанией по замене окон.

Компании , занимающиеся заменой окон, имеют доступ к высококачественным производителям, которые разрабатывают каждый продукт по одному.

Не говоря уже о том, что компании, производящие окна, гарантируют, что изделие будет точно соответствовать внутреннему отверстию. Даже малейшее искажение может привести к значительной потере энергии, что может легко произойти, если вы решите установить предварительно сделанные окна.

Шаг 5: Работа с установленной оконной компанией

К сожалению, слишком легко довериться компании по благоустройству дома с менее чем выдающимися результатами. Вот почему так важно получить бесплатную оценку от уважаемых компаний по замене окон. С помощью Интернета легче, чем когда-либо, узнать о рассматриваемой оконной компании. Вы можете найти отзывы на Facebook, Yelp, Home Advisor, Angie’s List и многое другое.

установщик сверления в окне

Universal Windows Direct — одна из самых надежных компаний по замене окон в Кливленде и многих других регионах страны. Мы стремимся улучшить жизнь домовладельцев исключительно энергоэффективными продуктами. Узнайте, как мы можем помочь улучшить вашу внешность, связавшись с нами сегодня для цитаты.

Опубликовано:21 Ноябрь

Похожие записи