АЭРОФОТОСЪЕМКИ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

О ВОЗДУШНОЙ ФОТОГРАФИИ НЕДВИЖИМОСТИ

Аэрофотосъемка в сфере недвижимости — это использование самолетов или беспилотников для съемки высотных и наземных и жилых и коммерческих зданий в маркетинговых целях. Как правило, вертолет с дистанционным управлением несет камеру профессионального уровня, стабилизированную гироскопом. Перейдя по ссылке далее https://syomka-s-kvadrokoptera.ru/ajerofotosemka-nedvizhimosti/ вы сможете заказать аэрофотосъемку для недвижимости.

Самые надежные профессиональные беспилотники для аэрофотосъемки с использованием недвижимости также оснащены технологией просмотра от первого лица, благодаря чему самолет может транслировать живое видео на наземную станцию ​​пилота. Это позволяет пилоту или фотографу, работающему с недвижимостью, эффективно управлять самолетом и камерой, обеспечивая при этом отснятый материал, обеспечивающий наилучший обзор объекта.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА АЭРОФОТОСЪЕМКИ ДЛЯ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ?

  • Просмотр близости к удобствам: аэрофотоснимки могут предоставить полный обзор всего периметра объекта и его близости к удобствам в окрестностях.
  • Привлекайте больше продавцов: дома и объекты, перечисленные с помощью аэрофотоснимков, как правило, привлекают более быстрые продажи и помогают брокерам продавать больше домов.
  • Захватите больше потенциальных клиентов. Аэрофотоснимки могут увеличить количество просмотров недвижимости.

КАК ВЫ ГОТОВИТЕСЬ К ВОЗДУШНОЙ ФОТОСЕССИИ НЕДВИЖИМОСТИ?

Перед сессией аэрофотосъемки, вот несколько важных вещей, чтобы рассмотреть:

  • Очистка: Убедитесь, что ландшафт и весь двор чисты с подстриженными кустами и свежескошенной травой. Очистите все подъезды, спрячьте мусорные баки, удалите все машины и садовую технику и закройте все внешние двери.
  • Безопасность: убедитесь, что внутри или поблизости нет людей. В сумерках или на закате убедитесь, что все внешнее освещение включено.
  • Лицензия: Спросите у фотографа текущую лицензию FAA, необходимую для аэрофотосъемки с помощью дрона. У них также должна быть страховка для покрытия любого ущерба, который может возникнуть во время фотосессии.
  • Характеристики фото: посмотрите образцы аэрофотоснимков и фотографий. Укажите углы и ориентацию, которые вы предпочитаете, чтобы выделить наиболее важные свойства объекта.

Аэрофотосъемка теперь является необходимостью, а не роскошью, когда вам нужно продавать дома, стоимость которых превышает среднюю цену в 350 000 долларов. Быстрое увеличение скорости, с которой продаются дома, перечисленные с аэрофотоснимками, и более высокая доходность намного перевешивают стоимость типичной сессии аэрофотосъемки.

Сделайте следующий шаг и запланируйте свой сегодня.

Похожие записи