Алмазная резка проемов

При проведении ремонта собственники квартир по-новому подходят к проблемам реновации и хотят адаптировать интерьер под современные требования. После удаления внутренних перегородок и изменения конфигурации проемов можно визуально увеличить свободное пространство. Алмазная резка проемов http://almarez.com.ua/almaznaia-rezka, передовой технологический метод, позволяет реализовать наши планы. С его помощью образуются проемы первоначальной формы различных размеров из кирпича, железобетона, каменных и бетонных стен, а также каналов связи.

Алмазная огранка для бетона — знакомство с прогрессивной технологией
Механическая обработка бетона алмазным инструментом является относительно новой и высокоэффективной технологией. По скорости работы и времени, затрачиваемому на срезание бетонных стен, он превосходит традиционные методы обработки железобетона без ущерба для прочности строительных конструкций. Что касается точности работы, чистота обрабатываемой поверхности, степень пыли, уровень вибрации и шума, шероховатый молоток, тяжелые молотки и громкие шлифовальные станки не выдерживают.

Благодаря этой технологии можно было разрезать строительные конструкции толщиной до 0,5 метра.
Алмазорезной бетон — широко используемый способ сверления отверстий в бетонных конструкциях
Главные преимущества:

плоская режущая поверхность. Дополнительная отделка не требуется, что снижает затраты на ремонт.
вполне приемлемый уровень шума. По сравнению с традиционно используемым прибором шум значительно ниже и не доставляет никакого дискомфорта соседям.
сокращение без вибраций. При работе над стенами с щадящей техникой никаких трещин не образуется, поэтому можно работать в старых зданиях.
Обработка стенок без переменных нагрузок. Строительные конструкции зданий сохраняют свою целостность, не подвергаясь разрушительному воздействию инструмента.
Чистота в зоне обработки. Встроенный пылесос или мокрая технология значительно снижают концентрацию пыли.
повышение интенсивности резания. Повышенная скорость обработки достигается за счет конструктивных особенностей режущего инструмента;
повышение готовности оборудования к строительным работам. Никаких настроек инструмента или специальных подготовительных работ не требуется.
Универсальность инструмента. Благодаря износостойкому покрытию режущей части все строительные материалы могут быть легко обработаны независимо от их твердости;
Безопасность ремонтных работ. исключается возможность получения телесных повреждений от летящих частиц бетона;
возможность обработки в плотных пространствах. С помощью ручной малой установки можно работать в небольших помещениях.
возможность выполнения специальных операций. Алмазная резка бетона, разборка и формообразование выемок выполняются стандартным инструментом.

Опубликовано:23 Июль

Похожие записи