Антиквариат и элитный алкоголь

Термин «антиквариат» используется довольно свободно в наши дни и часто заканчивается тем, что отражает возраст человека, использующего его, а не является точным и быстрым определением. Например, подростку кухонный инструмент или гаджет 1980-х годов кажется «антиквариатом», в то время как пожилой человек может рассматривать антиквариат как предметы, которые он использовал или видел в домах своих родителей, бабушек и дедушек в детстве.

А здесь скупка коньяка и антиквариата!

Согласно официальному определению, выпущенному Таможенной службой США, антиквариат — это предметы, возраст которых не менее 100 лет. Это означает, что масштаб скользит с каждым годом, когда все больше объектов стареют и вписываются в этот период.

Тем не менее, это все еще может быть спорной темой среди антикваров, авторов и опытных специалистов оценки.

Определение слова Антик
По правде говоря, вы можете спросить дюжину разных экспертов по антиквариату «Сколько лет антиквариату?» и вы получите много разных ответов.

Некоторые эксперты больше обращают внимание на высокий стиль и верхний дизайн, считая предмет антиквариатом. Они рассматривают антиквариат как «шедевры» дизайна и только высочайшего качества. С этой оценкой все, от примитивной мебели всех возрастов до безликих тряпичных куколок амишей с конца 1900-х годов, не будет считаться антиквариатом, несмотря на редкость предметов, о которых идет речь. Многие другие авторы и эксперты не согласны с этими людьми.

Один из способов взглянуть на эту головоломку — это разделительная линия, на которой стили резко изменились со старомодного взгляда на современный. Подол был укорочен и упрощен, а угловой дизайн в стиле ар-деко был в моде в 1920-е годы, переходя в 1930-е годы. Эти разработки в области моды и дизайна имели дальновидный изгиб, что резко контрастировало с тщательно продуманными стилями, характерными для эдвардианского, викторианского и колониального периодов.

Имея это в виду, одна точка зрения состоит в том, чтобы рассматривать предметы, изготовленные до 1920 года, как антиквариат, а более новые предметы — как «предметы коллекционирования». Однако по мере продвижения вперед по календарю античная шкала продолжает скользить относительно фактического возраста этих объектов.

Как описать товары, которые вы продаете
Даже самые честные продавцы с благими намерениями могут иногда ошибаться, называя свои товары антиквариатом, когда они не такие старые. Но когда продавцы используют терминологию неправильно, особенно если они делают это неоднократно, эти ошибки могут подорвать их целостность. Только по этой причине, это хорошая идея, чтобы попытаться объяснить факты.

Идентификация предмета, который является предметом коллекционирования — которому менее 100 лет — как антиквариат, заставляет опытных покупателей чувствовать, что вы пытаетесь получить их. Это может заставить вас выглядеть неосведомленным о том, что вы продаете, или, что еще хуже, нечестно.

Если предмету менее 100 лет, назовите его коллекционным или, возможно, «винтажным», если это обычная терминология (например, в одежде и украшениях). Если вы честно чувствуете, что какой-то предмет старше 100 лет после выполнения домашней работы, тогда совершенно нормально описать его как антиквариат. У некоторых мест онлайн продажи есть определенные категории, чтобы следовать, которые отличают старинные вещи от предметов коллекционирования или года изготовления вина. Вы добьетесь большего успеха, если сделаете это правильно, поскольку потенциальные клиенты могут проверить эти категории в поисках того, что они ищут, в дополнение к поиску по ключевым словам.

Даже если вы продаете в антикварном торговом центре или на выставке, маркировка и представление ваших товаров точно вам пригодятся. Клиенты будут возвращаться снова и снова, чтобы узнать, что нового у вас на стенде, если вы сделаете все возможное, чтобы предложить им отличные товары, которые были тщательно исследованы и соответствующим образом продаются.

Опубликовано:13 Декабрь

Похожие записи