АПТЕЧНЫЕ КРЕСТЫ

Компания ЛЕД БУКВА − изготавливает аптечные кресты по типовым и индивидуальным проектам с 2012 года. Аптечные кресты, являются одной из самых важных частей в рекламной вывеске аптечные пунктов.

Если вы оплатите полную стоимость рецепта до тех пор, пока не получите внутрисетевую франшизу. После того, как вы выполнили свою внутрисетевую франшизу, вы заплатите доплату или совместное страхование за покрываемые рецептурные препараты. Ваши личные расходы зависят от уровня оплаты препарата и льгот вашего плана. Узнайте, как просматривать списки рецептурных препаратов и их стоимость в Интернете.

Чтобы снизить ваши расходы:
Получите рецепт в аптеке, входящей в сеть
Спросите своего врача, возможен ли вариант покрываемой альтернативы
Получите до 90-дневного запаса покрываемых препаратов, используемых регулярно 1
Помните, что выбор аптек и ваше медицинское обслуживание всегда находятся между вами и вашим врачом. Спросите своего врача, если у вас есть вопросы или опасения по поводу лекарств.

В списке лекарств, отпускаемых по рецепту вашего плана медицинского страхования, предусмотрено множество уровней покрытия, называемых уровнями оплаты.

У вашей аптеки есть до 6 уровней оплаты. У каждого уровня своя стоимость. Чаще всего, чем ниже уровень, тем меньше будут ваши личные расходы на лекарство.

Когда вы получаете рецепт, вы можете посмотреть уровень уровня в вашем списке лекарств.

Использование вашего списка лекарств
После того, как вы достигнете годовой внутрисетевой франшизы, вы будете платить за рецепт в соответствии с уровнем оплаты, указанным в списке лекарств.

Когда вы просматриваете свои рецептурные лекарства, видя уровень лекарств, вы узнаете, будете ли вы платить из своего кармана больше или меньше. Он также может показать вам, есть ли у него какие-либо особые требования.

Опубликовано:30 Октябрь

Похожие записи