Автоматический переключатель: преимущества и недостатки

Если вашей компании необходимо внедрить генератор, но вы не знаете, получить ли к нему доступ с помощью автоматического переключателя или ручного переключателя, необходимо сделать несколько вещей, прежде чем сделать свой выбор. В этой записи мы даем обзор основных преимуществ и недостатков автоматических переключателей, тип, который многие организации реализуют в зависимости от удобства его работы.

Устройство прогрузки автовыключателей УПА-6 используют для осуществления проверки работоспособности, снятия ампер-секундных показателей автовыключателей (защитных), функционирующих в цепях с переменным током, с проведением регистрации показателей тока, времени срабатывания автовыключателей. Подробнее на сайте npp-tp.ru!

Преимущество: необходимо для бесперебойного электроснабжения

Если вашей компании требуется постоянное электричество для поддержания критически важных услуг, тогда автоматическое переключение является вашим лучшим вариантом, особенно если ваши услуги представляют финансовые интересы или общую безопасность других сторон. Некоторые распространенные примеры объектов, которые осуществляют автоматическое переключение по необходимости: больницы, центры обработки данных, тюрьмы и тюрьмы, пожарные, оборонные организации и полицейские управления.

Недостаток: может иногда реагировать на ложные сигналы

Когда автоматический выключатель обнаруживает сигналы в первичном блоке питания здания, которые, по-видимому, указывают на надвигающееся отключение электроэнергии, он переключает здание с коммунального питания на питание генератора, чтобы избежать предстоящего отключения. Однако известно, что некоторые переключатели передачи реагируют на ложные сигналы, что может привести к потере мощности генератора, хотя и в небольших количествах.

Преимущество: идеально подходит для эффективного переключения на мощность генератора

Помимо необходимости поддержания постоянного электропитания, автоматический выключатель предлагает наиболее эффективный способ переключения с подачи питания на генератор. Вместо того, чтобы находить ручные выключатели после того, как погаснет свет, предприятия могут позволить переключение происходить автоматически, единственный сценарий, который полностью освобождает здание от заметных последствий перебоя в питании, позволяя бизнесу продолжать работу, как раньше.

Недостаток: обычно стоит дороже, чем ручная модель

Поскольку автоматические модели обычно больше по размеру и содержат более сложные компоненты, чем ручные модели, они обычно стоят дороже. Однако их цена варьируется в зависимости от стиля переключения, в котором нуждается здание, и от того, какой бренд приобретается. Поставщик решений по аварийному питанию — это лучший совет для выбора коммутатора.

Преимущество: идеально подходит для менее доступных генераторов

Если вы владеете небольшим предприятием, где генератор расположен в легкодоступном подсобном помещении, использование ручного переключателя может быть неудобным. Но для объектов, генераторы которых расположены в верхних зонах, для которых требуются лестницы, подиумы и специальные ключи, доступ к ручным моделям во время простоя неудобен и потенциально опасен.

Недостаток: требует больше обслуживания, чем ручная модель

Ручные модели обычно требуют меньшего количества обслуживания, потому что они включают менее сложные компоненты, особенно с точки зрения тестирования обслуживания и замены деталей. Поставщик решений по аварийному питанию — это лучший поставщик, который может проконсультироваться о техническом обслуживании коммутатора.

Опубликовано:8 октября

Похожие записи