Автоматика для распашных ворот

Когда дело касается жилой недвижимости, распашные ворота https://stroymir43.ru/spectexnika/%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bf%d0%b0%d1%88%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%82-cam.html, как правило, являются самыми популярными. Владельцы домов предпочитают, чтобы ворота были распахнуты, чтобы приветствовать вас в своем доме. Жилые, промышленные и коммерческие распашные ворота бывают как одинарные, так и двойные. Прежде чем перейти к автоматическим распашным воротам, примите во внимание следующие моменты.

Ваши автоматические распашные ворота могут распахиваться наружу. Распашные ворота должны оставаться ровными при открытии, поэтому, если ворота распахиваются, они могут поцарапать подъездную дорожку, прежде чем они откроются полностью. Однако открывание наружу может быть проблемой, если ваше пространство от улицы до ворот мало. Уделите место как минимум двум машинам длины, так как ничего не подозревающие посетители часто отступают назад, когда видят, что ворота распахиваются наружу. Если вы не оставите достаточно места, посетители могут выйти на улицу и встречный транспорт.

Одиночные или двойные распашные ворота
Основное различие между этими двумя вариантами заключается в том, что для одинарных распашных ворот требуется только один оператор ворот, тогда как для двойных распашных ворот требуется два оператора, которые общаются туда и обратно. Двустворчатые ворота для коммерческих, жилых и промышленных предприятий имеют гораздо более короткий поворот, поэтому, несмотря на то, что расходы на двух операторов ворот выше, есть много преимуществ, которые можно получить.

Большинство распашных ворот на подъездных дорожках распахиваются наружу, и в этих случаях для гостей будет гораздо меньше шокировать, если навстречу им будут открываться два небольших листа, а не один большой. При этом гости, которые не привыкли к вашим воротам, с гораздо меньшей вероятностью отступят с вашей подъездной дорожки в движение, когда ваши ворота начнут открываться.
Одна большая створка ворот, вероятно, потребует большего привода ворот, тогда как двойные распашные ворота будут использовать двух меньших приводов, приводящих в действие отдельные створки. Автоматические двойные распашные ворота могут также действовать как снегоочистители в зимнее время, но большие одинарные ворота могут с трудом отодвинуть даже несколько дюймов снега.

Опубликовано:20 Ноябрь

Похожие записи