Бактерицидные рециркуляторы для обеззараживания воздуха

Рециркуляторы бактерицидные подходят для обеззараживания воздуха как дома, так и в местах массового скопления людей (торговые центры, вокзалы, фитнес-клубы, больницы, учебные заведения и т. Д.).

Для безопасности человека разработаны устройства с УФ-бактерицидными лампами закрытого типа — рециркуляторы воздуха.

У такого устройства особая конструкция. УФ-лампы заключены в специальный корпус, внутри корпуса происходит обеззараживание воздуха. Воздушные потоки нагнетает мощный вентилятор. После УФ-обработки из аппарата выходит чистый продезинфицированный (почти стерильный) воздух, совершенно безвредный для человека, животных и растений.

Таким образом исключен прямой контакт УФ-излучения с кожей и глазами человека. Кроме того, рециркуляторы не выделяют озон, поскольку оснащены специальными безозоновыми УФ-лампами. По этим причинам их использование разрешено в присутствии людей на неопределенный срок.

Таким образом, закрытые бактерицидные рециркуляторы можно использовать для обеззараживания воздуха в помещении, не нанося вреда даже детям.

Эффективность дезинфекции

Безозоновые УФ-лампы работают на длине волны 253,7 нм, которая оказывает сильнейшее дезинфицирующее действие против вирусов, бактерий, простейших, а также спор грибов и яиц гельминтов. Можно с уверенностью сказать, что УФ-рециркулятор — гарантия чистоты воздуха.

Принципы выбора бактерицидного рециркулятора:

В настоящее время на рынке представлен широкий ассортимент устройств для обеззараживания воздуха и поверхностей. Если вам нужен бактерицидный рециркулятор, вам нужно решить, в каком помещении вы его будете использовать. Если комната меньше, прибор может быть слабее.

Вы можете найти в продаже экологически чистые и переносные световые модели. Первый из них крепится к стене или полотнам. Последний обычно снабжен колесами для передвижения. Если вам предстоит обеззаразить большое количество комнат (шкафов), лучше выбрать бактерицидный рециркулятор. Это тоже лучше для больших помещений устанавливать поэтапно. Для этого вам нужно время от времени перемещать устройство. Однако стационарные устройства более удобны для небольших помещений, таких как палаты, кабинеты или комнаты.

Преимущества рециркуляторов:

Рециркуляторы-очистители, особенно подходящие для дезинфекции воздуха в больницах (особенно в амбулаторных отделениях, операционных, отделениях неотложной помощи, родильных отделениях и т. Д.), Детских садах, исследовательских лабораториях, ветеринарных клиниках.
Рециркуляторы эффективны против болезней, передаваемых воздушно-капельным путем, поскольку оно эффективно загрязняет воздух и использует ультрафиолетовые лучи для уничтожения патогенов (вирусов, микроорганизмов).
Простота установки, использования и обслуживания. Очень тихий звук

Опубликовано:3 Май

Похожие записи