Бумажная промышленность

Бумага, важный материал для обеспечения потребности в общении обществ, сохранила свое значение с первого дня, когда она была обнаружена, до наших дней. А химическое сырье из китая вы можете купить здесь.

В настоящее время потребление бумаги во всем мире превышает 400 миллионов тонн в год. Вклад бумаги в технологическое и культурное развитие стран велик. Даже в последнее время используется количество бумаги, потребляемой на душу населения, для сравнения промышленных и культурных уровней изощренности стран.

Целлюлозная и бумажная промышленность классифицируется как тяжелая производственная промышленность, требующая интенсивного капитала и энергии.

Бумажная промышленность превращает древесный и травянистый лигноцеллюлозный материал и макулатуру в целлюлозу и целлюлозу в качестве промежуточного продукта механическим, химическим или их комбинацией, используя декулатуру в качестве источника сырья. В конечном итоге эти промежуточные продукты превращаются в бумагу.декомпозиции.

Изучается с этой точки зрения, производство бумаги является одним из процессов, в которых наибольшая польза достигается из растительного материала и превращается в продукты с высокой добавленной стоимостью.

В настоящее время бумажная промышленность, в которой используются самые передовые технологические подходы, имеет очень высокие инвестиционные и эксплуатационные расходы. Около пяти миллиардов частиц в секунду (волокно ,наполнитель и добавка и т. д.) учитывая, что связь между этими частицами происходит путем укладки со скоростью 60-80 км/ ч от устья линейки, и бумага длиной около двух км в минуту может быть изготовлена из бумажной машины, можно получить представление о том, насколько точна и технологична эта технология производства.

Тысячи видов бумажных изделий могут быть изготовлены для многих различных мест использования. Бумажные и картонные изделия могут быть классифицированы по-разному в зависимости от свойств используемого сырья, выбранного технологического подхода и характеристик конечного продукта.

Следующая форма классификации может быть дана как наиболее общая и сводящаяся к простой. Эти основные классы бумаги также делятся на многие подгруппы:

По граммам (Весам): бумага с низким, средним или высоким граммом.
По цветовым характеристикам: цветная, белая, отбеленная или небеленая (коричневая) бумага.
В соответствии с конечными формами использования: промышленные, культурные и пищевые бумаги.
В соответствии с характеристиками сырья, используемого при его производстве: бумага, изготовленная из древесных, травянистых или вторичных волокон.
В соответствии с применяемыми характеристиками обработки поверхности: супер каландрированная бумага, поверхности которой покрыты или не покрыты.

Опубликовано:28 Февраль

Похожие записи