Цементная плитка ручной работы в современном доме

К современному интерьеру предъявляется несколько требований. Он должен включать элементы роскоши и быть уникальным, созданным из натуральных материалов. Видов отделки на сегодняшнем рынке невероятно много. Но претендовать на эксклюзивность могут лишь единицы. К такому материалу относится cementtile.ru ручной работы, технология которой родилась более двухсот лет назад в североафриканской стране Марокко, и которую сегодня в России возраждает фабрика Luxemix.

Цементная плитка ручной работы в современном домеЦементная плитка ручной работы в современном доме

Цементная плитка ручной работы – эксклюзивный материал

Уникальность цементной плитки гарантируется ограниченностью партий, их небольшими объемами. Дело в том, что достижения научно-технического прогресса не коснулись производства этого материала. Единственным помощником мастеров является мощный вибро или механический пресс. Все остальные составляющие процесса создания выполняются вручную. Это и является причиной выпуска продукции в минимальных объемах.

Эксклюзивность материала важное, но не единственное достоинство цементной плитки. Ее экологическая чистота позволяет применять отделку в доме, не опасаясь негативных воздействий. В наше время, когда аллергические реакции становятся все более распространенным явлением, это качество материала является важным преимуществом.

Стоит cementtile.ru ручной работы недешево. И все же этот материал является экономичным. Отделка отличается максимальной прочностью, устойчивостью к любым внешним воздействиям. Долгая эксплуатация, идеальное сохранение показателей в течение многих лет позволяет полностью окупить затраты.

Цементная плитка ручной работы в современном домеЦементная плитка ручной работы в современном доме

Применение цементной плитки в интерьере квартиры, дома

Не составит труда найти применение этому отделочному материалу в любом доме. Выбор помещения, которое будет украшаться цементной плиткой, зависит лишь от личных вкусов и предпочтений.

  • Максимальная водостойкость делает материал идеальной отделкой для ванной, санузла, кухни.
  • Экологическая чистота дает возможность украсить плиткой детскую.
  • Величие и роскошь позволяет оригинально оформить гостиную.
  • Повышенная устойчивость к истиранию поможет на долгие годы обеспечить красоту прихожей.
  • Цементную плитку можно применять и для отделки фасадов, открытых террас и беседок, так как этот материал не боится не только влаги, но и температурных перепадов. Высокая плотность не позволяет воде проникать в структуру, причинять вред.

    Похожие записи

    Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *