ЧТО ТАКОЕ СВАРНАЯ ПРОВОЛОЧНАЯ СЕТКА?

Также называемая сварной проволочной сеткой или просто “weldmesh”, сварная проволочная сетка представляет собой сборную сетку из низкоуглеродистой или нержавеющей стальной проволоки. Они свариваются вместе на каждом пересечении, обеспечивая очень прочный и однородно структурированный материал, подходящий для различных применений. Выбрать сварные сетки вы можете на https://setkacom.ru/product-category/raznye/.

Стальная проволока бывает различной толщины, и в зависимости от размера самих проволок, а также отверстий между ними полученная сетка может продаваться либо в рулонах, либо в плоских панелях. Сами отверстия могут быть квадратной или (продолговатой) прямоугольной формы.

ОБЩИЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СВАРНОЙ СЕТКИ

Вы найдете сварную проволочную сетку в самых разных отраслях промышленности, от сельского хозяйства и садоводства до транспорта, горнодобывающей промышленности и строительства. Вот лишь некоторые из наиболее распространенных применений:

арматура
Более толстые экземпляры сварной проволочной сетки могут стать хорошим внутренним каркасом для железобетонных конструкций. Это дополнение обеспечивает существенно повышенную прочность на растяжение материала, который в противном случае весьма подвержен растрескиванию под действием сил вибрации, скручивания и деформации.

ограждение
Те, кто ищет относительно дешевое решение для обеспечения безопасности, более прочное, чем звено цепи, и при этом обеспечивающее видимость, часто обращаются к сварной проволочной сетке. Места применения варьируются от тюрем с низким уровнем безопасности и военных объектов до частных офисов и жилых домов. Его можно даже размещать на заводах и в других промышленных зданиях в качестве защитного материала, окружающего тяжелую технику.

решетка
Идеальное сочетание прочности, низкой стоимости и простоты монтажа делает сварную проволочную сетку популярным выбором для ограждения дорог – особенно для обеспечения вентиляции в системах метро – и для покрытия уличных стоков.

ДЕКОРАТИВНЫЕ ЦЕЛИ

Сварная проволочная сетка доступна в различных цветах и покрытиях и фактически может стать визуально привлекательным каркасом для шпалер, ограждений для клумб и птичьих клеток – среди прочего. Некоторые считают, что он идеально подходит для поднятия растений над землей или для стеллажей в садовых сараях, шкафах и даже магазинах розничной торговли.

Опубликовано:23 Июль

Похожие записи