Что такое закладные детали?

Закладные детали очень широко используются в современном строительстве. Эти гениальные конструктивные элементы, на первый взгляд, незаменимы при возведении любого сооружения, будь то жилой дом, торговый центр, производственный цех, спортивное сооружение и т. Д.

Популярность закладных деталей заключается в возможности обеспечить надежное соединение любых металлических конструкций или железобетонных блоков с частями здания. Подробнее о закладных деталях на https://sibrez.ru/produkciya/zakladnye-detali/.

Закладываемая деталь в большинстве случаев представляет собой металлическую пластину и скобу или стержень любой толщины и размера, скрепленные между собой сваркой. Металлическая пластина закладывается в бетон еще на этапе его изготовления, а выступающая арматура позволит надежно закрепить плиту или лестницу сваркой.

Закладные детали используются в строительстве при выполнении следующих операций:

Крепление фасадов
Крепление железобетонных лестниц, пожарных лестниц.
Установка колонны
Установка заборов
Монтаж оконных и дверных коробок
Покрытие шахт лифтов

Закладные детали — это стальные элементы, используемые в строительстве для соединения сборных и сборных металлических конструкций перед бетонированием. В зависимости от типа элемента закладные изделия находят применение в энергетике, металлургии, тяжелом машиностроении, газо- и нефтепереработке, дорожном строительстве.

Закладываемые детали закладываются в бетонный фундамент, анкерный болт является несъемным основанием для различных машин и оборудования. Обычно он изготавливается из стали Q235l, высокой прочности, как материалы Q345B или 16MN для обработки. Иногда используется вторичная или третичная обработка арматуры. Анкерные болты делятся на шерстяные, паспаловые, тонкие стержни разной формы. Шерсть — это сырьевая сталь без перестройки, изготовленная непосредственно из круглой стали или проволоки; Паспал, известный как тип A, и тонкий стержень, известный как тип B, изготавливаются путем реструктуризации стали в соответствии с требованиями к диаметру стержня. В зависимости от различных условий он может быть достигнут соответственно уровня 3,6, 4,8, 4,8, 6,8, 8,8 и т. Д. В соответствии с требованиями заказчика к стальной конструкции, мы можем предоставить все виды закладных деталей.

В крупномасштабном цехе стальных конструкций и проекте подземной железобетонной конструкции анкер большого диаметра, особенно с болтающимся нижним концом, прост в эксплуатации, что может гарантировать соблюдение требований к точности установки анкерных болтов.

Опубликовано:15 Ноябрь

Похожие записи