Что вы знаете о безрамном остеклении?

Остекление балконов — это система, которая сделает ваш балкон более функциональным и комфортным в любое время года. Обычно его предпочитают дома и на работе.

Остекление балконов с каждым годом становится все более популярным. Остекление балкона защищает от неблагоприятных погодных условий и нежелательных глаз соседей. Система остекления балконов предотвращает потерю тепла. Кроме того, они являются прекрасным решением для тех, кто хочет посадить цветы на балконе.

Безрамные балконные ограждения — это современные системы на основе алюминиевых реек и закаленного стекла. Закаленное стекло очень устойчиво к погодным условиям, и его поломка не представляет опасности для прохожих. Подробнее о утеплении и безрамном остеклении балконов и лоджий в Москве по низкой цене вы узнаете на https://randk.ru/uteplenie-i-bezramnoe-osteklenie-balkona-i-lodzhij-v-moskve-po-nizkoj-czene.html.

Система безрамного ограждения балконов позволяет расположить окна таким образом, чтобы они образовывали совершенно невидимую и однородную поверхность — балконный фасад. Однако в теплые и солнечные дни он позволяет сложить все стеклянные панели в одну упаковку, чтобы облегчить свободный поток воздуха.

Ограждение балкона безрамной системой — практичное покрытие, не нарушающее архитектуру здания. Его форма обеспечивает более высокий стандарт использования и очень современный и эстетичный дизайн.

Преимущества:

  • прочная современная конструкция, устойчивая к дождю, ветру и другим воздействиям окружающей среды;
  • простота использования;
  • эстетичный вид;
  • визуальное расширение пространства;
  • простота обслуживания;
  • более естественное освещение;

Появление раздвижных безрамных систем позволило объединить преимущества этих двух типов светопрозрачных конструкций и даже увеличить количество возможных технических решений для различных типов проемов и конструкций. Благодаря использованию алюминиевых направляющих молдингов створки очень легко открываются и закрываются. Использование закаленного (безопасного) стекла делает конструкцию раздвижных безрамных систем более безопасной, чем любую светопрозрачную конструкцию, в которой используется многослойное остекление с необработанным (не закаленным) стеклом.

Однако у раздвижных безрамных систем есть одно ограничение — раздвижную безрамную систему нельзя устанавливать в качестве перегородки между теплой и холодной комнатой. Раздвижные бескаркасные системы относятся к холодным светопрозрачным конструкциям. Их можно устанавливать только в отапливаемых помещениях (офисные перегородки, внутренние помещения) или в неотапливаемых помещениях (террасы, дачи).

Безрамное остекление балконов защищает ваш балкон от дождя, снега, ветра, пыли и птиц, не уменьшая при этом количество получаемого света. Эта защита также означает меньше времени и денег, затрачиваемых на обслуживание и ремонт внутренних поверхностей и конструкций балкона.

 

 

Опубликовано:22 Август

Похожие записи