Converse-лучший выбор кроссовок.

Не знаете как выбрать идеальную пару кроссовок? Теперь этой проблемы можно избежать, ведь Converse подойдут любому человеку. Приобрести<Оригинальные кеды Converse/div> вы можете здесь.

 

Выбор кроссовок больше, чем когда-либо. Подходящая обувь для любого использования и для любого бегуна. Однако не всегда легко найти идеальную обувь для бега в этом широком ассортименте. Независимо от того, хотите ли вы завершить городской марафон, преодолеть труднопроходимую местность или просто тренироваться — вам нужны подходящие кроссовки для любой ситуации. Мы познакомим вас с пятью наиболее важными типами кроссовок и покажем, какие из них подходят для ваших целей.
Самая большая категория кроссовок: нейтральные кроссовки обычно имеют удобную амортизацию и имеют средний или сильный перепад (разница в высоте между пяткой и передней частью стопы обычно составляет от 8 до 11 мм). Верх и подошва спроектированы таким образом, чтобы давать стопе определенные ориентиры при беге.
Вес нейтральной обуви находится между прочным и спортивной. В качестве материала верха обычно используется дышащая сетка. Резиновые смеси подошв разработаны таким образом, чтобы выдерживать высокие уровни стирания на асфальте и, соответственно, долговечны. У бегунов, которые носят нейтральную обувь, нет проблем с перекатыванием и перекосами суставов. Нейтральная обувь идеально подходит для отдыха и тренировок — как на короткие, так и на длинные дистанции. Кроссовки категории «Устойчивость» имеют более жесткий голенище и, таким образом, обеспечивают ноге большую поддержку и направление, чем нейтральная обувь. Амортизация обычно очень выражена, и обувь обычно имеет конструкцию с прочной опорой. Это предотвращает чрезмерное прогибание, то есть резкое изгибание голеностопного сустава внутрь из-за смещения стопы. Когда дело доходит до стабильной обуви, упор делается не на личные рекорды, а на то, чтобы сделать ходьбу максимально комфортной.

Опубликовано:15 Февраль

Похожие записи