ДЕРЕВЯННЫЕ БАЛЯСИНЫ ПРОТИВ ЖЕЛЕЗНЫХ БАЛЯСИН

Конструкции лестниц постоянно меняются на протяжении многих лет, но одна вещь, которая никогда не изменится, — это проблема выбора между деревянными и железными балясинами. Оба варианта дополняют различные стили дома, и часто являются одним из самых сложных решений при создании традиционной лестницы. Итак, как вы выбираете между двумя прекрасными вариантами?

ДЕРЕВЯННЫЕ БАЛЯСИНЫ

Деревянные балясины были выбором дизайна, когда речь заходит о традиционных лестницах, с тех пор, как мы себя помним. Предлагая множество различных стилей, они могут быть чрезвычайно декоративными, сохраняя при этом небольшую площадь.

Благодаря широкому выбору вариантов окрашивания вы можете создать любой цвет, который вам нужен, чтобы дополнить ваш дом, сохраняя при этом классическую текстуру дерева. Вы также можете выбрать покраску деревянных балясин в соответствии с вашим пространством, что является предпочтительным выбором в последних тенденциях лестничных маршей. Вы можете выбрать деревянные балясины на https://www.stavros.ru/products/reznye-balyasiny-iz-dereva.

В то время как деревянные лестницы часто встречаются в очень элегантных помещениях и имеют много плюсов, есть также несколько минусов, которые следует учитывать. Деревянные балясины, как правило, стоят дороже, чем обычные железные балясины. Они также более подвержены повреждениям в течение длительного периода времени и могут потребовать дополнительного технического обслуживания. При этом они не испытывают недостатка в стиле и элегантности.

ЖЕЛЕЗНЫЕ БАЛЯСИНЫ

Известные своим более современным и уникальным дизайном, железные балясины использовались во множестве домов, которые хотели иметь более современный и чистый вид.

Железные балясины изготовлены с учетом современного дизайна, поскольку они, как известно, более изящны, чем деревянные балясины. Если вы ищете элегантный дизайн с минимальными затратами на техническое обслуживание, то вам подойдут железные балясины.

Там, где железные балясины выигрывают в современном дизайне, им не хватает цветовых вариантов. Хотя железные балясины предлагаются в различных вариантах отделки с порошковым покрытием, их нельзя окрашивать или окрашивать, как деревянные балясины. Деревянные балясины гораздо легче адаптировать к определенной цветовой палитре.

Наши декоративные железные балясины предлагают широкий ассортимент популярных стилей в различных квадратных и круглых размерах от 1/2 дюйма до 3/4 дюйма. Они изготовлены из мягкой стали, что делает их очень прочными и намного прочнее, чем версии из кованого железа. Каждая балясина изготовлена вручную, что означает, что нет двух абсолютно одинаковых; небольшие различия в деталях придают исключительный характер любой лестнице. Наши железные балясины доступны в нескольких вариантах отделки с порошковым покрытием.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Деревянные балясины создают теплый и традиционный дизайн для любого помещения, и наряду с множеством различных стилей на выбор предлагается множество различных вариантов окраски и окрашивания. Для сравнения, железные балясины отличаются элегантным и современным дизайном и долговечностью на всю жизнь. Кроме того, балясины предлагаются в широком ассортименте стилей, поэтому легко найти идеальную балясину, соответствующую вашему стилю.

Когда дело доходит до того, какие балясины будут лучшими в вашем пространстве, в конечном счете все сводится к личному стилю. Оба варианта предлагают красивые и элегантные стили, дополняющие дизайн любого дома.

Опубликовано:27 Июль

Похожие записи