Дизайнерская мебель!

Независимо от того, хотите ли вы обустроить весь свой дом или одну небольшую комнату за раз, наша коллекция мебели для куратора содержит все необходимые элементы и предметы первой необходимости. Все из самых восхитительных тканей, лучших древесных зерен и красивых цветов. Кроме того, с помощью пользовательских опций , если вы не найдете именно то, что ищете, мы поможем вам его построить.

А здесь вы сможете приобрести дизайнерские тумбы

Чтобы получить дополнительную дозу помощи в дизайне интерьера, мы собрали эти рекомендации, которые помогут воплотить в жизнь ваши самые смелые дизайнерские мечты.

Смешайте современные и традиционные элементы.

Изголовье в винтажном стиле с современными хрустящими простынями, смелая новая тележка для баров с находками барахолки или настольная лампа ручной работы на совершенно новом столе. Самые опытные из нас знают, что смешение эпох и ценовых категорий — это простой способ создать ощущение дома как дома.

Пусть фокусы сияют.

Идите жирным с огромным обитым изголовьем. Пусть твоя подставка для телевизора говорит сама за себя. Выберите секционный диван, который подойдет для всей вашей семьи. Можно позволить одному предмету доминировать над всей вашей комнатой, если вы любите его достаточно.

Вложите капитал в специальные части.

Закройте глаза и представьте себя в своей любимой комнате в вашем доме. Вы бездельничаете на мебели для гостиной, устраиваете обед за обеденным столом, читаете книжные шкафы в своей комнате? Где бы вы ни были, убедитесь, что вы инвестируете в это пространство. Пойдите для удобной мебели, которая заставит Вас чувствовать себя как дома.

Примите ваши любимые цвета.

Не идите за нейтралами, потому что они «идут со всем». Если вы любите цвет достаточно, он может работать с любыми имеющимися у вас диванами, стульями с акцентами или деревянной мебелью, с правильными предметами домашнего декора, чтобы связать их вместе. Найдите художественные работы или новые nicnacs для своих полок, которые включают Ваши цвета выбора.

Упростите загроможденные места.

Помните главное правило хранения и хранения. Уберите это, если это не нужно сегодня. Пусть ваши кофейные столики, тумбочки и мандалы дышат и могут похвастаться своими прекрасными деревянными зернами. Это особенно актуально для небольших помещений.

Включите неожиданную ткань и текстуру.

Цвета — не единственный способ смешивать и сочетать. Выберите диваны из бархата, кожи и замши, чтобы придать текстуру глубины. Эти визуальные слои играют с нашими чувствами и добавляют восхищение любой гостиной или спальне.

Создавайте специальные уголки.

Если у вас есть большое пространство, попробуйте разбить его на несколько виньеток. Место, где можно посидеть и пообщаться с друзьями, место для отдыха и место для работы. С таким большим количеством диванов, офисного декора и аксессуаров вы захотите, чтобы каждая комната была многофункциональной.

Примите правило троек.

Соедините пуф со столом и растением. Сядьте на обитый ковриком стул с торшером. Украсьте тумбочку лампой, вазой и любимой книгой. Вы понимаете: пары в нечетных числах являются противоядием от ожиданий, но при этом являются наиболее привлекательными для пары.

Опубликовано:25 Ноябрь

Похожие записи