Дома из сип панелей

Сип панель — это сэндвич панель, которая имеет ряд преимуществ. Этот интересный и универсальный материал применяется в строительстве при возведении каркасных сооружений. Дома из будущего строятся из сип панелей, так заявляют производители, потому что это  быстро и надежно. Информацию об этом можно найти на этом сайте https://ekodom-oz.ru/.

 

 

Структурные изолированные панели  — это недавнее изобретение, которое меняет способ, которым мы строим дома во всем мире.

Они предлагают ряд преимуществ и недостатков , а также являются типом продукта, который вы должны изучить полностью, прежде чем принимать решение об их использовании в качестве части вашей новой сборки или расширения.

Наша подборка плюсов и минусов панелей укажет вам верное направление, а также поможет определиться между этой формой утепления и другими, например распылением пены…

 

Панели структурные изолированные очень сильны, должные к пути они сделаны. Композитная природа пенного сердечника и наружного OSB означает, что они являются более жесткими, чем каждый из этих элементов по отдельности. На самом деле, он считается до 6 раз прочнее, чем простая деревянная рама.
1) гибки, по мере того как они могут приспособить большие пяди стен чем стандартная конструкция. Для стен, максимальная высота 3 этажей позволена, пока пола которые 200mm толщиное могут span 4 метра. Ясно, что это означает, что дома и комнаты могут быть построены больше и с большим открытым пространством.
2) структурные изолированные можно изготовить  и просто вытянуть шею в место. Это означает, что строительство дома с  является менее дорогостоящим и занимает гораздо меньше времени в целом, чем стандартные методы строительства.
3)  Когда это прибывает в термальным представлением, структурные изолированные панели хороший вариант. Они были испытаны для того чтобы сделать изоляцию лучше волокна, и предлагают R-значение вокруг 11 для типичной установки устанавливано правильно.

1)Дома, построенные с помощью SIPs, требуют дополнительной вентиляции из-за того, что тепло улавливается внутри дома. Это значит что сбросы и экстракторы необходимо использовать для предотвращения нарастания конденсации, и по возможности прессформы которая смогла фактически повредить панели.
2)После того, как вы определились с дизайном вашего дома с конструкционными изолированными панелями, нет большой возможности для внесения изменений. Панель будет предварительно собрана и отправлена на сайт – возможно, вы сможете изменить внутреннюю компоновку, но внешний дизайн будет установлен.
3) все еще относительно новые в Великобритании, и, следовательно, найти профессиональных строителей с опытом работы может быть сложно. Во многих случаях приходится долго ждать компетентных строителей, либо бригады строителей должны приехать.
4)Такие услуги, как электричество, иногда могут быть добавлены к стенам по мере их строительства, но обычно они проходят между Потягами и внутренним гипсокартоном, который должен быть добавлен с внутренней полостью. Это дополнительный слой, который не обязательно нужен, и добавит к общей стоимости.
5)Если ваши структурные изолированные панели станут влажными, то они начнут ухудшать очень быстро, и наружная древесина может сгнить, причиняющ состав Де-прокатать. Это разрушит свою способность предложить и структуру и изоляцию к вашему дому.
6)Тепловые оценки могут выглядеть впечатляюще, но важно учитывать тепловые мостики – т. е. зазоры, которые возникают между панелями. Процесс установки никогда не может быть совершенным, и дополнительная изоляция часто использована для того чтобы обеспечить плотное уплотнение.
7)Тот факт, что ваш дом имеет плотное уплотнение означает, что он должен иметь дополнительные источники воздушного потока. Если нет, то внутренние стены могут стать влажными и даже заплесневелыми. Эта сырость может разрушить панели, вызывая их поломку, и требует замены.
8) Конструкционные изолированные панели имеют срок службы около 60 лет – хотя это еще не полностью протестировано, поскольку они используются только в течение 3 десятилетий. Это значительно снизит срок службы вашего дома и может означать, что его необходимо будет перестроить или скорректировать каким-либо образом, чтобы он оставался пригодным для жизни.

Опубликовано:5 Май

Похожие записи