Дверь в стиле Средиземноморья

Дизайн квартиры предполагает воплощение идей. Если у вас есть собственные идеи, наполните свой дом нестандартными предметами интерьера. А в качестве функционального украшения своей квартиры остановитесь на дверях украшенных резьбой.

«Бали» — это дверь элит-класса, которую выполнили в средиземноморском стиле. Приобрести данные двери можно на сайте https://stavros-doors.ru/bali/.

В основе решения отделки дверного полотна лежит оригинальный фактурный рельеф, передающий настроение и атмосферу морских глубин. При разработке изделия мы использовали настоящие ракушки, камушки и морские звезды.

Дверь «Бали» понравится тем, кому близка романтика Средиземноморья, без вычурных аксессуаров и богатых украшений. Этот тип конструкции изготавливается из качественных панелей, толщина которых соответствует предполагаемой толщине двери. Для работы выбирайте материал, который не имеет ни трещин, ни наплывов, ни других дефектов поверхности. Такие высокие требования сильно увеличивают стоимость готового продукта, но его качество близко к идеальному.

Сейчас производители создают качественные и функциональные полотна, которые можно стильно вписать в интерьер. Выбранная по всем правилам дверь станет украшением любой стены.

При оформлении мест необходимо помнить, что они должны открываться на выходе из места, то есть наружу. Если что-то загорится в квартире, будет проще включить это и выбежать из горящего помещения, не теряя времени. Это правило распространяется на все помещения, но наиболее важно следовать ему на кухне.

Элитные двери имеют свои особенности, которые сильно отличаются от других изделий:

  • Высокая стоимость – учитывайте расходы на закупку материалов при настройке;
  • Отличное качество — сырья, отделочных материалов и самой работы;
    Эксклюзивность;
  • Уникальная обработка дерева;
  • Оригинальность.

Чтобы составить общий дизайн помещения, нельзя обойтись без дизайна стойки регистрации, которая также является элементом помещения. Ваш выбор элементов травления позволит вам сделать это быстро и легко.

Опубликовано:1 Август

Похожие записи