Электронные гостиничные замки HSU: обзор

Электронные замки очень востребованы в гостиничном бизнесе: они удобны и просты в эксплуатации, а также обеспечивают достаточно высокий уровень безопасности. Такие запирающие устройства предлагает много компаний, в том числе HSU. Она реализует электронные гостиничные замки в большом ассортименте. На какие же из них стоит обратить внимание?

Виды и особенности запирающих устройств

HSU-9910-YG изготовлен из цинкового сплава. Покрытие корпуса имитирует позолоту. Замок можно устанавливать в двери толщиной от 30 мм. Устройство функционирует от 4 батарей AA-формата. В комплект входит механический ключ, которым можно воспользоваться для открытия двери, например, при отсутствии электропитания. Уровень заряда батарей отображается при помощи специального индикатора.

Модель HSU-9916-S изготовлена из цинкового сплава и акрила. Этот замок в гостиницу имеет черный цвет с золотыми вставками по краям. Его можно устанавливать в двери толщиной от 38 мм. На корпусе имеется индикатор, сообщающий о несанкционированных действиях. В замке установлен электромотор от производителя MABUCHI, рассчитанный на 500 тысяч рабочих циклов. Возможно открытие двери изнутри при помощи ручки.

HSU-9936-S изготовлен из нержавеющей стали, его матовый корпус имеет серебристый цвет. Устройство хранит в памяти до 1000 записей (например, об открытии двери). Оно оснащено высокочастотным считывателем карт доступа со скоростью распознавания менее 0,25 секунды на расстоянии от 0 до 5 см. Замок автоматически запирает дверь через 6 секунд после закрытия.

Опубликовано:15 Март

Похожие записи