Функциональный подоконник: руководство

Окна появились почти с тех пор, как люди начали строить. Как элемент, обеспечивающий циркуляцию света и воздуха, примитивные окна представляли собой просто небольшие отверстия в стенах. Однако с течением веков и развитием технологий окна стали одним из наиболее доминирующих элементов конструкции, как на структурном, так и на визуальном уровне. И это, конечно же, включает в себя подоконники! Подоконники danke вы можете приобрести на сайте компании Пластик Сервис.

Что Такое Подоконники?

Подоконники — это как внутренние, так и внешние элементы лепнины, расположенные непосредственно под нижней частью оконной рамы, между стеклом и стеной.

В зависимости от того, где вы находитесь, термин «подоконник» может использоваться только для описания внешних молдингов. Например, в Соединенных Штатах внутренний подоконник обычно известен как «табурет». В некоторых случаях британские производители называют его «подоконник» или «оконная доска».

Для чего нужен подоконник

Подоконник — это один из элементов, составляющих оконную раму. Как таковой, он спроектирован и размещен таким образом, чтобы скреплять всю структуру любого данного окна.

Это помогает стабилизировать и поглощать изменения уровня в ваших отверстиях, удерживает воду за пределами вашего дома и герметизирует полость стены в нижней части ваших окон.

Еще одной ключевой защитной чертой подоконников является то, что их выступ защищает ваше стекло от риска разбиться, скажем, от того, что кто-то споткнется в вашей гостиной.

Однако не все зависит от структуры! Этот простой элемент формования может служить полкой, хранилищем, садом у окна или даже рабочим местом. Да. Подоконники обладают огромным декоративным потенциалом, и вам решать, как его раскрыть.

Как далеко Должен Торчать Подоконник?

Ширина вашего подоконника будет зависеть от толщины оконных косяков вашей стены. Когда дело доходит до свеса, он может легко варьироваться от 2 до 10 и даже 20 см.

Какой Длины Должен Быть Подоконник?

Ваши подоконники вставлены под вашими рамами и оконными наличниками. Поэтому рекомендуется выбирать подоконники длиной от 3 до 15 см, чем эти. Очевидно, что это будет зависеть от общего размера и дизайна ваших окон, а также от правильного распределения веса, чтобы все это было вместе.

Каковы основные части оконной рамы

Существует множество различных видов окон, из которых наиболее широко используются створчатые и косые. Тем не менее, терминология для описания базовой структуры любого из них практически одинакова.

Почему вы хотите это знать? Просто потому, что, когда вы занимаетесь проектом реконструкции своими руками — или общаетесь со своим строителем, — вам нужно понимать, как все части склеиваются вместе.

Головка, косяк и подоконник составляют общую структуру оконной рамы. Голова — это верхняя часть, косяки стоят высоко по бокам, а подоконник, как вы знаете, находится поперек нижней части. Наличник — он же наличники — относится к элементам декоративной лепнины, окружающей окна. Это включает в себя фартук, который представляет собой ремешок, размещенный под подоконником.

Опубликовано:2 Май

Похожие записи