Как правильно выбрать входную дверь?

Правильно выбрать входную дверь — это выбрать дверь из металла! Понимание того, как выглядит современная дверь, поможет вам не потеряться в море предложений и сделать выбор, который вам больше всего подходит. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://a1agregator.ru/remont-i-dizayn/dveri-kapel-navodneniya-ne-strashny.html.

Что обеспечивает безопасность двери?

• Замок
Конечно, очень важно наличие запорного устройства, а именно замка. Очевидно, их должно быть как минимум два. Обычно основной замок полюса и замок вспомогательного цилиндра, чем выше уровень защиты, тем надежнее. Рычажный замок должен защищать входную стальную дверь от сильного проникновения, тогда как цилиндрический замок более сложен и требует определенных навыков и оборудования для его взлома. Следует помнить, что лучше всего иметь в закрытом состоянии не менее четырех поперечин длиной 2 см и более. Современные дверные модели обычно имеют дополнительную защелку — «ночной замок», что, конечно, хорошо.
• Дверные петли
Петля двери, которая соединяет дверь, очень важна. Их, конечно, лучше всего спрятать, то есть внутри двери, в противном случае требуются дополнительные штифты, а если петля порезана во время взлома, вы не сможете снять дверь. Кстати, если ваша дверь весит более 70 кг или / и открывается более 50 раз в день, например, в офисе, у вас должно быть 3-4 петли (вместо двух, как обычно).
• Притворы и наличники
Конечно, недопустимы какие-либо зазоры и пустоты между элементами всей конструкции. Поэтому, если в модели предусмотрено дополнительное крыльцо (выступающая часть передней панели) и бортик платформы, вы не сможете вставить какие-либо рычаги и повернуть дверь вместе с рамой, это было бы здорово.

Устройство усилителя

Даже если вы не хотите платить больше за дополнительную стальную пластину, вы можете купить такую же надежную дверь. Для улучшения своего дизайна производители используют множество методов и современных технологий. Один из вариантов — привезти дверь с глухой коробкой. Такую дверь, изготовленную по специальной технологии, невозможно выдавить. Все железные двери имеют штифты, препятствующие разборке, для предотвращения несанкционированной разборки. Продукция некоторых отечественных производителей — это не только шкафы, но и полноценные антидемонтажные системы, такие как дверные полотна и дверные замки.
Выбрать более прочную дверь несложно даже из стального листа. Достаточно иметь в конструкции ребра жесткости. Они представляют собой стальные стержни вдоль, сквозные коробки или сложные сетки. Несколько ребер жесткости полностью заменили лишние стальные пластины. Обычно этого достаточно. Однако если вы встретите модель с дополнительными балками, то вы получите более прочную конструкцию. Балка — это такой же элемент жесткости, но используется для дверного полотна, а не для всей коробки. На рынке представлен широкий ассортимент моделей с ребрами жесткости и стальной пластиной. Дополнительные балки в конструкции встречаются реже. Преступники вряд ли выберут современные противоугонные или высокозащищенные замки. Что еще более важно, они не вызовут серьезных повреждений металлических входных дверей с двумя стальными пластинами или пластинами, усиленными ребрами жесткости. Поэтому часто используется метод сдавливания, распиливания или вырезания запертой области. Поэтому новейшие замки отечественных производителей комплектуются броневыми штифтами и броневыми накладками. Их наличие существенно не повлияет на стоимость металлических ворот.

Опубликовано:8 Ноябрь

Похожие записи