Эксклюзивные преимущества AIO-SIM

Телефоны серии iPhone, которые не принимают российские сим-карты, уже давно не являются чем-то необычным. Это очень распространенная проблема, и есть много решений. Сегодня каждый, кто купил телефон с заблокированным экраном, может разблокировать его с помощью специального универсального чипа «Gevey AIO 6» за несколько минут. Этот чип разработан для iPhone, которые не знают, как разблокировать, но хотят, наконец, начать пользоваться телефоном. . Создано пользователем. Самый полный. Эта продукция представлена на сайте https://www.r-sim.ru/product/gevey-aio-6.

Эксклюзивные преимущества AIO-SIM:

• Gevey AIO 6 — новейший продукт компании aio-sim, который поддерживает разблокировку всех моделей iPhone от 5 до 7 (и более поздних iPhone 8, iPhone X).
• Gevey AIO 6 — это устройство, работающее по принципу «включай и работай» — просто подключите его и используйте! Мы немедленно отправим вам Hevey AIO 6 с предустановленной последней прошивкой AIO 6, вам не нужно настраивать или выбирать модель. Просто подключите Gevey AIO 6 к своему iPhone и включите его! Поддержка звонков, SMS, MMS, 3G, 4G / LTE и новейшей SIM-карты-USIM 4G-прямо из коробки без каких-либо дополнительных действий!
• Gevey AIO 6-Gevey AIO 6 имеет те же возможности обновления, что и предыдущая модель-AIO 5, вы можете установить их сразу после того, как производитель выпустит новую прошивку.
• Gevey AIO 6-Ультратонкий, чип встроен в печатную плату, поэтому весь Gevey AIO 6 подходит к стандартному лотку для SIM-карты iPhone, вы можете положить AIO 6 в свой родной лоток для SIM-карты, который идеально соответствует цвету ваш iPhone. Те. hevei aio6 использует оригинальный лоток, поставляемый с iPhone. Необходимость использования специальных лотков, таких как AIO5, ушла в прошлое!
• Gevey AIO 6 — Проще установить в программатор обновление прошивки, используя обычный адаптер NanoSIM-> SIM.
• Gevey AIO 6-Gevey aio 6 имеет позолоченные контакты, что обеспечивает стабильное и надежное соединение с вашей SIM-картой и iPhone.

Есть не менее важная особенность. Дело в том, что эту микросхему не нужно настраивать, как многие аналогичные микросхемы. Если все остальные микросхемы необходимо настроить, выберите некоторые параметры функции и внесите изменения перед разблокировкой iPhone, сейчас в этом нет необходимости. Микросхема Gevey AIO 6 подбирает необходимые настройки самостоятельно, настройка не требуется. Пользователю нужно только вставить в нее SIM-карту нужного оператора сотовой связи и перезагрузить телефон. Телефон сам подключит необходимый код — пользователю нужно только активировать телефон через Wi-Fi и совершить первый звонок в течение минуты. Вы можете купить чипы в сервисном центре R-sim и доставить их по всей России.

Опубликовано:17 Ноябрь

Похожие записи