Федеральный государственный прокурор по вопросам коррупции

Государственная коррупция и государственное мошенничество являются преступлениями белых воротничков, определяемыми злоупотреблением властью должностным лицом в обмен (обычно) на деньги или другие ценные активы. Наиболее распространенным примером мошенничества со стороны правительства является получение или получение взятки; Однако существует множество других способов, которыми государственный чиновник может совершить мошенничество. Поскольку публичная коррупция представляет существенную угрозу для защиты сообщества, качества дорог и других общественных услуг, а также того, как функционирует судебная система и другие федеральные агентства настойчиво преследуют лиц, подозреваемых в совершении или причастности к коррупции. Советуем вам сайт компании advokate-kiev.com, здесь вы сможете заказать услуги адвокат по коррупции

Мошенничество правительства

Если вы или ваш близкий человек находятся под следствием или арестованы за коррупцию в обществе, крайне важно получить юридическое представительство опытного федерального адвоката по преступлениям . Эти случаи могут быть чрезвычайно сложными, поэтому вам необходимо убедиться, что ваш адвокат знает, как справиться с этими очень серьезными обвинениями и защитить их. В advokate-kiev у нас есть ресурсы и опыт, необходимые для того, чтобы дать вам надежную и основательную защиту.

Государственная коррупция и государственное мошенничество как федеральные преступления

Наиболее распространенные случаи коррупции в обществе связаны с утверждениями о том, что публичное должностное лицо получало или требовало взятку, откат или вознаграждение в обмен на официальное действие или в связи с ним. Важно отметить, что во многих случаях фактическая передача взятки не является обязательной для составления федерального преступления; государственные чиновники были арестованы в прошлом только на основании обещания взятки.

Существует много федеральных законов, регулирующих уголовное преследование за публичную коррупцию и мошенничество со стороны правительства. Некоторые из наиболее распространенных законов, используемых в публичных случаях коррупции, включают:

  • Закон Хоббса — этот закон запрещает фактический или попытка грабежа или вымогательства, затрагивающих межгосударственную или внешнюю торговлю «любым образом или в любой степени».
  • РИКО. Этот федеральный закон, также известный как Закон о компаниях, влияющих на рэкетеров и коррумпированных организаций, предназначен для борьбы с организованной преступностью в Соединенных Штатах.
  • Мошенничество с использованием почты — федеральное мошенничество с использованием почты включает использование почтовых служб для выполнения определенных мошеннических действий.
  • Мошенничество с проводами — федеральное мошенничество с использованием мошенничества подразумевает любую мошенническую или мошенническую схему, совершенную с использованием межгосударственных проводов.
  • Закон о путешествиях — Закон о путешествиях делает подкуп в нарушение закона штата или федерального закона федеральным преступлением.
  • 18 USC 201 — это федеральный официальный закон о взяточничестве и чаевых.
  • Закон о коррупции за рубежом. Этот федеральный закон запрещает производить платежи иностранным правительственным чиновникам за содействие в получении или сохранении бизнеса.

Типы общественной коррупции

Многие федеральные законы, перечисленные выше, пытаются охватить практически любой тип или форму публичной коррупции. Тем не менее, коррупция и мошенничество со стороны правительства по-прежнему широко распространены в Соединенных Штатах. Вот некоторые из наиболее распространенных способов совершения коррупцией и мошенничеством государственных чиновников:

  • взяточничество
  • Вымогательство (взяточничество, шантаж и выкуп)
  • Хищение государственных средств
  • Нарушение закона о кампании
  • Обман правительства
  • Отмывание денег
  • Сговор на торгах
  • трансплантат
  • Мошенничество с честными услугами

Важно отметить, что коррупция в обществе может происходить на местном, штатном или федеральном уровне.

Опубликовано:8 апреля

Похожие записи