Гарантия качества от лидера рынка вытяжек Faber: репутация, проверенная временем

Специализацией данной компании являются сугубо вытяжная техника, поэтому она может предложить широкий ассортимент подобного оборудования, которое отличается не только стилем, техническими характеристиками, но и формой. Более востребованные сейчас те бренды, которые могли объединить воедино функциональные, качественные и декоративные функции.

http://faber-studio.ru/ — эта компания прочно закрепилась в этом рынке, являясь одной из самых лучших в Европе, и со временем успешно распространяется по другим регионам.

Главной причиной популярности этого вида техники заключается в том, что все модели компании отличаются прочной, надежной и износостойкой конструкцией, которая, к тому же, практически не занимает свободного пространства в помещении кухни. Для производства стенок корпуса применяются крепкие пластиковые материалы и стальные эмалированные покрытия, а в качестве декора могут быть использованы термостойкие стекла, древесина, которое предварительно обрабатывается средствами для защиты, и другие материалы.

Весь модельный ряд компании является сертифицированным и прошедшим сертификацию. Стоит отметить, что вытяжки данной компании являются первыми, которые получили подобный сертификат. Производитель предлагает срок гарантии сроком два года, и если в течении его оборудование выходит из строя – специалисты из сервисного центра решают проблему в скорейшее время.

Гарантия качества от лидера рынка вытяжек Faber: репутация, проверенная временемГарантия качества от лидера рынка вытяжек Faber: репутация, проверенная временем

Можно заметить, что все продукты бренда отличаются не только качеством, но и стильным внешним видом. Эта особенность обуславливается мнением производителя, касаемо того что вытяжка является тем элементом на кухне, на который приходится немало внимания, в связи с чем следует позаботиться о ее гармоничном внешнем виде, который не будет вызывать чувства дискомфорта своими громоздкими размерами.

Вытяжки Фабер и их достоинства

Сразу стоит отметить, что в конструкции каждой модели предусмотрена наличие одного единственного мотора, но это не мешает оборудованию обеспечивать мощную и качественную очистку кухонного помещения. Как дополнение они практически не шумят при работе и потребляют незначительное количество электрической энергии.

Каждая кухонная вытяжка этой компании отличается индивидуальными размерами и формой: это могут быть стандартные подвесные и пристенные модели, угловые, встраиваемые и другие. Изделия из более дорогого сегмента дополнительно обустраиваются такими дополнительными функциями как таймер, возможность автоматического отключения, управление в дистанционном режиме, регуляция подсветки и так далее.

Из дополнительных преимуществ, которые присущи данному бренду, выделяют:
• технологию Силк Акт, наличие которой заметно снижает шум работы вытяжного оборудования, что обеспечивается улавливанием частоты амплитуды и созданием дополнительной волны, задача которой – сокращение шума;
• наличие особой фильтрационной системы ХФХ, благодаря которым воздух очищается до 95%. Для того, чтобы отмыть фильтр встроенного типа его достаточно снять, сполоснуть под горячей водой, высушить и установить обратно;
• двигатели Brushless, за счет которых оборудование работает максимально быстро и качественно, не тратя при этом большое число электроэнергии и не создавая посторонних шумов;
• Ледлайт – специальная система освещения, которая увеличивает показатель комфорта при работе с вытяжным оборудованием.

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *