Где применяется швеллер

Наиболее востребованным видом фасонного металлопроката является швеллер. Особенность этой конструкции заключается в способности легко выдерживать даже самые большие нагрузки. Швеллеры широко применяются в строительстве, так как позволяют существенно повысить жесткость и устойчивость металлических конструкций. Изделия нестандартного типа позволяют выполнять их монтаж без проведения сварочных работ, что значительно сокращает сроки сдачи объектов в эксплуатацию. Также швеллеры часто применяются для армирования стен и строительных конструкций. Их широко используют в зданиях разного назначения. С помощью этих конструкций изготавливаются перекрытия зданий. В грузоподъемных устройствах швеллеры выступают в качестве направляющих. Также их можно встретить в пандусах, по которым могут передвигаться инвалидные коляски или тележки с товарами.

При выполнении внутренней отделки помещений швеллеры используются для прокладки электрических проводов. С их помощью можно быстро получить надежный каркас. Также этот металлопрокат широко используется для устройства водопроводов и газопроводов. В этом случае они выступают как элементы, замыкающие всю систему. Область применения швеллеров определяется маркой стали. Также большое значение имеет типоразмер изделия. Отдельные виды швеллеров изготавливаются из стали, которая устойчива к максимально низким температурам. Их можно использовать даже в условиях севера.

Швеллеры от компании «СтальПро»

Компания «СтальПро» предлагает разнообразные виды швеллера по самой выгодной на рынке Москвы и Московской области цене. Мы тесно сотрудничаем с металлургическими заводами-производителями различного металлопроката, что позволяет устанавливать низкие цены на всю продукцию. Предлагаем приобрести швеллер и другой металлопрокат в розницу и оптом, причем партиями разного объема.

В ассортимент продукции, которую предлагает наша компания, входит оцинкованный, гнутый, нержавеющий, алюминиевый и горячекатаный швеллер. Благодаря наличию собственного склада вся продукция, которая указана в каталоге, сразу поставляется клиентам по Москве и области. Также мы отправляем ее в любой регион страны с помощью транспортных компаний. Швеллер высокого качества можно заказать на нашем сайте. Еще один вариант заказа — позвонить нашим менеджерам по телефонам, которые там указаны. При необходимости можно выполнить резку металлопроката по размерам, которые укажет заказчик. Также мы предоставляем услуги сварки и изготовления любых металлоконструкций. Сотрудничество с нами будет не только выгодным, но и очень удобным для каждого клиента.

 

Опубликовано:24 Апрель

Похожие записи