Гипсовые 3D панели Artpole

Дизайн и отделочные работы очень важны для вашей обстановки дома. Надоели обои и краска? Хотите разнообразие? Вам точно нужны гипсовые 3D панели. Переходите на этот сайт, там вы точно найдете качественные панели artpole.

Доска гипса общее имя среди всех продуктов панели. Они состоят в основном из гипса, негорючего сердечника и бумажной наплавки на лицевой, тыльной стороне и длинных краях. Все продукты панели гипса главным образом содержат сердечники гипса. Кроме того, они могут сталкиваться с различными материалами, такими как бумага, стекловолоконные маты.

Система гипсокартона часто известна как гипсокартон, гипсокартон или гипсокартон. Гипсокартонная панельная система полностью отличается от других видов облицовочного материала, таких как древесноволокнистая плита, лиственные породы и фанера. Должный к non-combustible обкладкам сердечника и бумаги доски гипса, они более популярны где огнестойкость необходима.Гипсокартонные панели, установленные на стенах или потолках, могут иметь ряд заметных преимуществ:

Различные конструкции элемента  требований можно легко достигнуть с доской гипса.
Благодаря таким основным качествам, как производительность, доступность, простота применения, простота ремонта, а также их технологичность во всех формах отделки; гипсокартонные плиты несравнимы с любыми другими наплавочными изделиями.
Они доказаны, что будут выдающим огнезащитным строительным материалом.
Их негорючие сердечники удерживают химически объединенную воду примерно на 21%, в результате чего при высокой температуре она выделяет пар. Следовательно, там, где требуется классификация огнестойкости, это наиболее часто используемая внутренняя отделка.
Исследование показывает, что пар не будет превышать 100 градусов Цельсия, обеспечивая при нормальном атмосферном давлении. Эта характеристика помогает в задержке передачи тепла и распространения огня.
Исследование, проведенное производителем гипсокартона в соответствии показывает, что он имеет низкий индекс распространения пламени и низкий индекс плотности дыма. Это значит что доска гипса адекватно защищает другие структурные элементы от огня на некоторый период времени.

Установка гипсокартона на сухие стены и потолки эффективно помогает в управлении передачей звука.
Проектировщик здания должен учитывать предполагаемую деятельность жильцов, например, офисное помещение, примыкающее к производственному блоку, нуждается в большем количестве функций шумоподавления, чем обычные здания. Следовательно, установка системы гипсокартона может быть ключевым соображением в предотвращении передачи нежелательного звука и шума на прилегающие территории.

Высококачественные стены, построенные из гипсокартона, могут быть признаны гипсокартоном. Их можно также использовать в потолках и они обеспечивают превосходные сохранность формы и стойкость. Гипсокартонную доску можно легко декорировать и полировать.

Они легко доступны в различных размерах и легко наносятся либо на стену, либо на потолок.
Это относительно дешевый материал для покрытия стен и потолков, который обеспечивает огнестойкую внутреннюю отделку.
Установка / стоимость труда для всей системы здания сравнительно низки, что делает эту систему более предпочтительной.

Поддержание температуры как для механического, так и для клеевого нанесения гипсокартона-это немного хлопот.
Это не обязательно, однако всегда читайте руководство производителя для поддержания температуры во время совместной обработки, текстурирования и украшения.
Всегда поддерживайте адекватную вентиляцию во время установки и периода отверждения в рабочей зоне.
Если воздействие влаги является экстремальным или непрерывным, никогда не используйте гипсокартон на этой области.
Подвергать действию доску гипса на высокой температуре на выдвинутые периоды высок.

Опубликовано:18 Апрель

Похожие записи