Горизонтальные резервуары РГС?

Давно нуждались в резервуарах сниженного газа, но не знали где его купить, теперь это не проблема, приобретите горизонтальные резервуары РГС.

 


Оптимальный размер резервуара для сжиженного газа зависит от потребления клиента, отапливаемой площади, количества людей в семье или сотрудников в компании и ваших привычек в отоплении. При подключенной нагрузке менее 200 кВт лучше всего посоветовать частным клиентам стандартные резервуары (1-3 т сжиженного газа) и они всегда будут надежно снабжены. Дополнительные размеры резервуаров доступны для клиентов из коммерческого и промышленного секторов, которым требуется больше энергии, чем обычно. Грузоподъемность от 29 или 49 тонн до 50 тонн и более. Резервуар лучше всего распологать перед сараем фермы, рядом с гаражом семейного дома или за парковкой ресторана: при выборе места следует учитывать несколько деталей, которые важны для безопасности, обеспечения беспроблемной доставки и обеспечить бесперебойную работу в последующих операциях. Ниже приводится обзор различных вариантов установки и размеров резервуаров для сжиженного газа. Чтобы установить резервуар над землей , достаточно большой бетонной плиты с подходящим вариантом крепления для опорных подшипников. К тому же необходима только обычная сборка специалистом. Бак доступен с высококачественной нано-отделкой зеленого или белого цвета.

Преимущества: Благодаря седловому креплению контейнер отличается устойчивой опорой. Специально разработанная бетонная плита придает резервуару необходимую устойчивость.При установке систем нам важна большая осторожность. Вот почему у нас работают только сертифицированные специалисты, которые всегда устанавливают резервуары и линии в соответствии с нашими особыми правилами безопасности и стандартами сборки. Регулярное обслуживание системы обеспечивает высокий уровень безопасности во время работы. В случае повреждения PRIMAGAS берет на себя полную ответственность, благодаря обширной страховке вам не о чем беспокоиться. В случае подземного хранения резервуар прикрепляют к бетонной плите с помощью стяжных ремней из нержавеющей стали или устойчивых к гниению ремней и помещают в яму. Контейнер окружен слоем песка шириной 20 см и засыпан слоем земли толщиной не менее 50 см. Видна только крышка люка. Преимущества: Благодаря подземному хранению резервуар защищен от повреждений плавающими обломками. Специально разработанная бетонная плита защищает контейнер от плавучести.

Опубликовано:11 Март

Похожие записи