Информация, которую можно почерпнуть в каталогах профессиональных моющих средств

Решение серьезных рабочих задач требует высокоэффективных составов, позволяющих быстро и легко добиться поставленных целей. Достаточно заглянуть в каталог моющих средств для того, чтобы подобрать идеальный продукт для решения рабочей задачи. Заслуживает внимания такая особенность профессиональной химии, как концентрированные формы поставок. В этом кроется ее значительное преимущество. Конечному потребителю не приходится платить «за воздух» при доставке. В зависимости от степени загрязнения есть возможность подобрать нормальную концентрацию. В ряде случаев она колеблется в пределах 1-5%. Естественно, что при решении повседневных задач достаточно 1% концентрата, а при наличии застарелых пятен придется прибегать к «ударной» дозировке.

Характерные особенности

Предназначенные для профессионалов специальные моющие средства существенно отличаются от повседневной продукции, используемой в быту. Обозначим эти особенности, о которых немало сказано в каталогах, выпускаемых производителями:

  • Начнем с того, что специализированная химия справляется с серьезными, экстремальными загрязнениями. Специалистам удается восстановить первозданный облик отделочных материалов, предметов интерьера в ходе уборки.
  • В подробных каталогах представлены средства, предназначенные как для ручной, так и для машинной уборки. Многие составы разрабатываются под конкретные модели специального оборудования, проходят долгосрочное тестирование в практических условиях.
  • Сбалансированные формулы обычно нацелены на борьбу с отдельными видами загрязнений. В разделах рекламных брошюр представлены моющие концентраты, доказавшие эффективность при борьбе с жирными пятнами и остатками нефтепродуктов, с неорганическими отложениями и обычной грязью.
  • Существуют концентраты, предназначенные как для стандартной уборки, так и для придания покрытиям превосходного внешнего вида. Несложно найти продукты, позволяющие восстановить ворсистость коврового покрытия и зеркальный блеск паркета, придающие сияние деревянным элементам декора и быстро очищающие хрусталь и стекло.

Экономическая целесообразность

Достаточно подробно описанные в каталогах моющие средства не надо сразу приобретать крупными партиями. Сперва стоит взять пробную упаковку для того, чтобы оценить степень эффективности и расход. Элементарные подсчеты показывают, сто сотрудничество с производителями профессиональных составов позволяет сберечь отелям и автомойкам, офисным центрам и производственным площадкам до 70-90% средств, которые ранее расходовались на бытовые смеси. Кроме прямой экономии финансов в процессе закупок высвобождаются трудовые ресурсы, которые можно задействовать для других целей.

Опубликовано:29 Июнь

Похожие записи