Кабельная линия

Кабельная линия, проложенная в полимерных лотках, удовлетворяет одновременно двум требованиям защиты:
Обеспечивает электробезопасность обслуживающего персонала
Защищает кабельные лдинии от воздействия окружающей среды

Хотим порекомендовать вам компанию ПротекторФлекс. Здесь вы сможете купить кабельные лотки изготовление

Прокладка кабельной линиии с применением полимерных лотков позволяет проводить мероприятия по обслуживанию и модернизации без дополнительных затрат. Прямые секции лотков и различные комбинации поворотных и угловых секций позволяют проложить кабельную трассу любой конфигурации.

Вы можете не думать, что вам когда-нибудь понадобится обновленная система связи, но с ростом цифровых технологий нашего общества вам это понадобится. Необходимость сейчас. В течение нескольких лет цифровые телевизоры станут единственным шоу в городе, и высокоскоростное соединение с Интернетом станет более необходимым и доступным. Все больше и больше электронных компонентов нужно будет «разговаривать». А ваши старые телефонные и кабельные провода просто не справятся с этой задачей.

Легко чувствовать себя запуганным всем электронным жаргоном. Однако на данный момент все, что вам нужно знать, — это то, что ваши телефонные, телевизионные, интернет и другие коммуникационные потребности могут быть решены с помощью только двух типов кабелей — все со штаб-квартирой в центральной распределительной системе, которую вы можете установить самостоятельно. Это так же просто, как ловить рыбу на новой телефонной линии, за исключением того, что для правильной работы вам понадобится четыре кабеля (два телефона и два коаксиальных кабеля) к каждому разъему.

Мы покажем вам, как проложить провода, установить соответствующие разъемы и подключить центральную распределительную коробку. Новая система не означает, что вам придется утилизировать старые кабели и разъемы. Существующие телефонные линии и гнезда могут сосуществовать с вашей новой системой.

Мы рекомендуем сначала устанавливать новые кабели и гнезда в комнаты только там, где они необходимы, и обновлять систему новыми гнездами и линиями по мере изменения ваших электронных потребностей. Прелесть системы установки, показанной в этой статье, в том, что в будущем ее будет легко перенастроить, усовершенствовать или расширить. В конце концов вы сможете подключать любые совместимые устройства, просто «перепрыгивая» кабельные или телефонные линии в распределительную коробку (как это делали старые телефонные операторы, как это было в первой половине 20-го века).

Проще всего установить систему, когда вы модернизируете, добавляете или строите новый дом. Стены открыты, и кабели легко проложить в каждую комнату. Но в большинстве случаев вы также можете переоборудовать свой существующий дом (хотя это займет немного больше усилий при ловле кабеля, а иногда и обрезании и ремонте стен). Мы покажем вам некоторые стратегии, которые помогут.

Опубликовано:28 Декабрь

Похожие записи