Как Демонтировать Сарай

Хотите знать, как лучше всего разобрать ваш старый сарай? Самый безопасный метод — начать сверху и идти вниз, начиная с фасций и триммеров.

Чтобы помочь вам начать, вот наш гид по демонтажу вашего сарая. Следуя нашим инструкциям, вы обнаружите, что удаление старого сарая — простая задача для двух человек, использующих основные ручные инструменты. Советуем вам сайт компании aograd, здесь вы сможете заказать демонтаж деревянного дома и узнать подробнее, вы сможете перейдя по ссылке выше.

  1.  Снимите лицевые панели, накладки и уголки
  2.  Снять двери и окна
  3.  Разблокируйте кровельный материал, затем снимите доски крыши
  4.  Снять каркас крыши и скобки
  5.  Открутите сарай от пола
  6.  Откручиваем углы навеса от стен и снимаем
  7.  Сложите все аккуратно!

Тебе понадобиться:

  • Отвертка с плоской головкой или другой ценный инструмент для кровли
  • Электрическая отвертка (это ускорит процесс)
  • перчатки
  • Два человека

Удалить фасции и отделки

удаление накладок из сарая
Откручиваем и снимаем все накладки, накладки и панели лицевой панели

Отвинтите винты, удерживающие финишные панели, фасции и угловые накладки на вашем сарае. Это никак не повлияет на структурную целостность сарая — это всего лишь детали, которые помогают защитить пиломатериалы от элементов и улучшить внешний вид вашего сарая.

Сними двери и окна

снимая двери сарая
Осторожно откручиваем петли и снимаем дверцы

Снимите двери, отвинтив крепления шарниров от корпуса сарая. Когда они сойдут с корпуса сарая, снимите все металлоконструкции — петли, замки, защелки и так далее.

Открутите рамы от окон (если они у вас есть) и аккуратно снимите стекла. Работать со стиролом довольно безопасно, но если у вас стеклянные окна, это время для особой осторожности.

Снять крышу

отвинчивая крышу сарая
Как только вы почувствуете, что что-то не так, открутите доски крыши и осторожно удалите их.

Используя отвертку с плоской головкой, вытяните гвозди из вашего кровельного войлока и утилизируйте его (вы не сможете использовать его повторно). Когда доски крыши открыты, открутите винты и сдвиньте их с рамы.

Здесь действительно удобно иметь второго человека — доски крыши могут легко перемещаться и скользить, как только вы начнете снимать винты, которые удерживают его.

Выньте скобу на крыше

снятие навеса с крыши
Выньте скобу крыши перед тем, как разбирать остальную часть рамы.

Открутите L-образные кронштейны, которые удерживают скобу крыши по бокам сарая. Именно в этот момент все может начать немного шататься, поэтому будьте осторожны при движении. Не опирайтесь ни на какую стену или поверхность; вполне может не выдержать вашего веса сейчас.

Опубликовано:13 апреля

Похожие записи