Как избавиться от нежелательных запахов в вашем доме

Независимо от того, сколько раз вы моете, вытираете и чистите, запахи повседневной жизни неизбежны. Пока вы готовите, играете и хорошо живете, они будут там. Избавиться от них быстро вам поможет компания www.pro-dezservice.ru/udalenie-zapaha, которая предлагает профессиональные услуги по обработке от запаха (нейтрализация или выведение запахов).

Мусорка

Иногда пахнет не самим мусором, а самим мусорным баком. Очистите его, посыпая пищевой содой или используя дезодорирующую упаковку или стручок под вкладышем банки или приклеенный внутри крышки. Затем распылите его дезинфицирующим спреем, таким как лизол , чтобы убить бактерии.

Холодильник

Ничто не сравнится с ароматом свежеприготовленного ужина … если только он не смешан с ароматом предыдущего вечера. Поглотите запахи, храня открытую коробку пищевой соды в холодильнике и морозильной камере. Дважды оберните едкие продукты (подумайте: вонючий сыр!) И храните остатки в контейнерах с надежными крышками .

Посудомоечная машина

Как часто вы моете посудомоечную машину ? Да, мы так и думали. Один раз в месяц используйте таблетки для чистки посудомоечной машины. Если вы не являетесь одной из тех семей, которые ежедневно используют посудомоечную машину, всегда ополаскивайте грязную посуду перед тем, как ставить ее в посудомоечную машину, чтобы еда не прилипала и не пахла.

СВЧ

Вы готовите в основном все в вашей микроволновке — супы, остатки, вы называете это — что означает, что в очень ограниченном пространстве циркулирует миллион запахов. Чтобы избавиться от затяжных запахов, кипятите одну литр воды с ломтиками лимона в течение нескольких минут. Обязательно вытрите все застрявшие кусочки пищи и оставьте дверь открытой, чтобы ваша чистая микроволновая печь могла выходить наружу.

Разделочные доски

Очевидно, что дезинфекция разделочных досок не составляет труда, но даже это не всегда позволяет избежать сильного запаха лука и чеснока. Чтобы освежить, вставьте пластиковые разделочные доски в посудомоечную машину. Для разделочных досок, потрите их лимонной половиной, смоченной в соли.

Как избавиться от запахов ванной

Туалет

Вот наше эмпирическое правило для туалетов: очистите их с помощью средства для чистки унитазов, прежде чем они начнут выглядеть грязными. Для борьбы с запахами и пятнами на срок до одной недели используйте чистящий гель для чистки туалетов. После очистки налейте 1/2 стакана отбеливателя в воду. Если запахи — ваша главная проблема (эй, это случается!), Прежде чем идти в ванную, замаскируйте запах.

Как избавиться от запахов спальни

матрас

Через несколько лет (хотя и месяцев) ваш матрас может начать пахнуть затхлым. Дайте вашей кровати освежиться, разбрызгивая пищевую соду на матраце, оставляя его, а затем пылесося. Для быстрого исправления распылите мягкие поверхности с помощью держателя.

Стенной шкаф

Что бы вы ни делали, не закрывайте дверь своего шкафа . Закрытие двери задерживает всю влагу — и пахнет — в небольшом пространстве. Закрытые влагопоглотители поглощают влагу из воздуха и не дают одежде ощущать влажность (и неприятный запах).

Как избавиться от запахов в гостиной

Ковровая дорожка

В отличие от паркета, плюшевые ковры впитывают запахи, как никто другой. Посыпать пищевой соды по всему ковру, чтобы удалить запахи. Пусть сидеть (пока вы лежите на диване и смотреть фильм), а затем пылесосить.

Опубликовано:5 октября

Похожие записи