Как получить больше просмотров, комментариев и лайков с YouTube

Недавние изменения YouTube в борьбе со спамерами открыли целый новый мир возможностей для привлечения вашей аудитории и получения большего количества просмотров, лайков и комментариев к вашим видео с помощью взлома YouTube, который я собираюсь научить вас. Советуем вам сайт компании piar4you, здесь вы сможете заказать накрутка лайков ютуб по выгодной цене!

Многие люди жаловались на интеграцию с Google+, но если вы покопаетесь немного глубже, вы увидите, как мы можем использовать это в наших интересах.

Так что, если вы уже прочитали мое руководство по маркетингу на YouTube,пришло время перейти на следующий уровень!

  • YouTube взломать, чтобы получить больше просмотров, комментариев и лайков
  • Как найти и привлечь ваших лучших поклонников
  • Как воспользоваться недавними изменениями на YouTube
  • Как автоматически добавлять своих поклонников в Google+

Это гостевой пост от профессионала YouTube Филипа Цеплина, который ведет собственный канал о Японии вместе с NovelConcept.org .

Оставаться на связи со своими подписчиками в социальных сетях или через ваш сайт становится все более важным.

Вы можете найти массу отличных статей о том, как связаться с вашими поклонниками ( и как этого не делать ), и есть множество отличных программ, таких как Buzzbundle, которые могут вам помочь.

Но они, как правило, фокусируются на учетных записях в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook.

Но как насчет YouTube?

Почему YouTube нельзя игнорировать

Возможно, вы говорите «Мне плевать на YouTube», и если вы это делаете, то оставляете много денег на столе.

Основываясь на чистых цифрах, YouTube является второй по величине поисковой системой в мире после Google. По данным Alexa, YouTube является третьим по посещаемости веб-сайтом в мире.

Филипп ДеФранко, владелец DeFranco Inc (управляет такими каналами, как SxePhil, SourceFed, ForHumanPeoples и т. Д.), Платит себе 100 тысяч долларов в год и теперь владеет компанией, насчитывающей около 50 человек.

Ему 28 лет, и он начал с веб-камеры, ругающей о новостях 6 лет назад.

Каждую минуту на сайт загружается более 60 часов видео, и в марте 2013 года оно достигло 1 миллиарда уникальных посетителей за один месяц.

С этими цифрами ясно, что вы не должны игнорировать YouTube.

Взаимодействие с поклонниками

После того, как вы создали свою учетную запись YouTube (и ваш обязательный профиль Google+, в эти дни) и загрузили несколько видео, вы постепенно начнете получать подписчиков и поклонников.

В моем случае я перезагрузил свой канал чуть меньше года назад, и в настоящее время аккуратно с 2000 подписчиками.

Поддерживать связь с фанатами на YouTube очень важно.

Пользователи, взаимодействующие с вашим видео, такие как лайки, подписка, добавление в избранное и комментирование, помимо всего прочего, являются ключевым показателем, который YouTube использует для ранжирования видео при поиске.

И, как отмечалось выше, YouTube получает много запросов.

Взаимодействие с вашими поклонниками также заставляет их возвращаться снова и снова. Это имеет смысл, точно так же, как хороший блоггер отвечает, например, на комментарии в своем блоге.

Большинство людей делают это, просто отвечая на комментарии к своим видео, но мы можем воспользоваться последними изменениями на YouTube, чтобы сделать гораздо больше.

Хотя ( возможно, вполне оправданно ) многим не нравится новая интеграция с Google+, она принесла массу замечательных возможностей сообщества.

Мы собираемся использовать эти новые функции в наших интересах.

Опубликовано:11 июня

Похожие записи