Как получить кредит на покупку бизнеса в 2019 году

Покупка бизнеса — большое дело, и получение кредита для покупки бизнеса может быть самой сложной частью. Банки устанавливают высокие стандарты, которым вы и ваш бизнес должны соответствовать, прежде чем вас одобрят. Мы покажем вам, как получить кредит, чтобы купить бизнес, который лучше всего подходит для вашей личной ситуации. Советуем вам сайт компании groshi24, здесь вы сможете получить кредит 18 лет без поручителей.

Rollover for Business Startups (ROBS) позволяет вам использовать пенсионные сбережения (от 401 (k) или IRA) для покупки бизнеса. Вы можете использовать эти средства для первоначального взноса по кредиту SBA, в сочетании с финансированием продавца или для покрытия 100 процентов вашей покупки. Guidant Financial — наш рекомендуемый поставщик ROBS. Запишитесь на бесплатную консультацию без обязательств с Guidant, чтобы узнать больше.

Получение кредита на покупку бизнес-опционов

Тип финансирования Хорош для
Кредиты SBA Главные заемщики ищут самые длинные сроки погашения и самые низкие процентные ставки.
Ролловер для бизнес-стартапов (ROBS) Финансирование покупки или первоначального взноса по кредиту для заемщиков с более чем $ 50K в пенсионных фондах.
Финансирование продавца Поощрение продавца, чтобы помочь вашему бизнесу преуспеть и использовать в сочетании с другим финансированием.
HELOC & HEL Заемщики, которые имеют 20% + капитал в своих домах и относительно хороший кредит (620+).
Кредит для семьи и друзей Заемщики, у которых есть богатые друзья или семья, которые верят в свой бизнес и будут инвестировать.

Лучший кредит для покупки существующего бизнеса для большинства людей — это кредит SBA. Это связано с тем, что процентные ставки по кредитам SBA являются одними из лучших, плюс вы можете получить самые длительные сроки погашения (от 10 до 25 лет). Поскольку кредиты SBA, как правило, являются лучшим вариантом (за исключением лиц с высоким уровнем дохода, у которых есть больше вариантов), мы в первую очередь сосредоточимся на кредитовании SBA.

Вот пять самых распространенных кредитов для покупки бизнеса:

1. Кредиты SBA для покупки бизнеса

Из почти всех форм финансирования кредиты SBA имеют наиболее конкурентоспособные процентные ставки и самые длинные сроки погашения. Однако недостатком работы с кредитором SBA является то, что квалификация может быть затруднена, и даже если вы это сделаете, процесс может занять от 45 до 90 дней или дольше.

Обычно легче получить одобрение для финансирования SBA, чтобы купить существующий бизнес, чем получить одобрение для финансирования стартапа . Это связано с тем, что кредитор может лучше оценить потенциал существующего бизнеса по погашению кредита, взглянув на его послужной список, а не возлагая надежды только на прогнозы стартапа.

Большинство традиционных кредиторов, которые предлагают несколько типов кредитов, часто рассматривают вас в первую очередь для получения кредита SBA, потому что эти кредиты частично гарантированы Администрацией малого бизнеса США (SBA). Это более безопасная ставка для кредитора, и если у вас недостаточно обеспечения для обеспечения традиционного банковского кредита, это может дать вам больше шансов получить одобрение.

Ссудные ставки SBA, стоимость и условия

Кредит SBA, как правило, будет иметь те же условия и квалификации, что и традиционный банковский кредит. Кредитор, как правило, ищет лучших заемщиков (более 680 баллов) с сильным бизнес-планом. Это может также потребовать некоторого обеспечения, чтобы получить одобрение. Понимание ставок, затрат и сроков, которые вы можете рассчитывать, поможет вам принять обоснованное решение о финансировании.

Кредиты SBA для покупки бизнеса обычно имеют следующие ставки, сборы и условия погашения:

Суммы кредита и авансовый платеж

Ссуды SBA, чтобы купить деловую сумму ссуд и авансовые платежи:

  • Сумма кредита: до 5 000 000 долларов США
  • Первоначальный взнос: ~ 10% — 20% от необходимой суммы

Процентные ставки

Ссуды SBA для покупки бизнеса имеют процентные ставки, которые варьируются в зависимости от текущей основной ставки в США. Обычно они составляют от 6 до 9 процентов, но вы можете проверить нашу статью о текущих ставках по кредитам SBA .

сборы

Ссуды SBA для покупки бизнеса имеют гарантийный сбор , обычно начиная с 3% от суммы кредита. Также могут быть другие сборы, связанные с займом SBA для покупки существующего бизнеса, такие как сборы за подачу заявки, расходы на закрытие сторонних организаций или сборы за предоплату.

График погашения

Ссуды SBA для покупки бизнес-функций, условия которых варьируются в зависимости от типа бизнеса и того, что приобретается. Вы получите более короткие сроки для оборотного капитала (обычно от пяти до 10 лет) и более длительные сроки для недвижимости (вероятно, до 25 лет). Термин, который вам дают, как правило, связан с тем, как долго срок действия залога (например, более длительный срок полезного использования равен более длительному сроку).

Максимальные условия для кредитов SBA 7 (a) на покупку существующего бизнеса:

  • Запасы или оборотный капитал: до 10 лет
  • Оборудование, приспособления или мебель: более 10 лет или срок полезного использования не должен превышать 25 лет
  • Коммерческая недвижимость: до 25 лет

Имейте в виду, что более длительный срок означает более низкие ежемесячные платежи и лучший денежный поток, но это также означает, что вы платите проценты в течение более длительного периода времени. Это может увеличить общую стоимость капитала, если вы погасите кредит в течение полного срока вместо получения краткосрочного кредита, который вы погасите быстрее.

Похожие записи