Как установить натяжные потолки?

Натяжные потолки, это хороший способ обновить квартиру быстро и недорого. Но где же найти качественные материалы? Теперь это больше не проблема, просто перейдите на сайт https://skyline03.ru и выберите то, что вам понравится.

 

Сначала настраивается строительная площадка. Для слесаря ​​это означает точную работу с самого начала. Полы и мебель защищены от повреждений одеялами и покрывалом из флиса. Инструменты и машины готовы к работе на строительной площадке. Перед установкой монтажных планок для натяжного потолка старший монтажник проверяет выравнивание и положение планок с помощью лазера. На стене наносятся точные линии, не повреждая обои или краску.

Чтобы обеспечить достаточную защиту стен при последующих работах, рабочая зона защищается пленкой. Само собой разумеется, что при установке натяжных потолков монтажники надевают перчатки на все работы в «чистой зоне». Во избежание ненужной пыли, которая могла бы возникнуть при сверлении планок, при установке натяжного потолка планки «снимаются». Стрелковое устройство работает на сжатом воздухе. Для снижения шума используется тихо работающий компрессор для выработки сжатого воздуха.

Сразу после установки планок монтажники приступают к установке освещения в монтаж натяжного потолка. Существующие потолочные подвесные светильники могут быть легко интегрированы в концепцию, как и большое количество встраиваемых точечных светильников из продуктового портфеля.

Установка дымовых извещателей, установка занавесок и световых каналов легко возможна при установке натяжного потолка. Наши монтажники имеют письменную квалификацию для выполнения электромонтажных работ. Это абсолютно необходимо по причинам ответственности. Электрические аварии могут иметь серьезные последствия. Поэтому мы рекомендуем передать вам эту квалификацию.

После того, как освещение установлено и протестировано, устанавливается натяжной потолок. Сборка натяжного потолка занимает около 20% от общей рабочей нагрузки по установке натяжного потолка.

Опубликовано:27 Апрель

Похожие записи