Как выбрать картину себе домой

Работаете ли вы дома или в офисе, картина — отличный способ персонализировать ваше пространство и вдохновить вас. Картины абстракция — это то, что добавит в ваш интерьер свою изюминку!

Вы готовы к смелым решениям?

Наш любимый способ сделать это — создать вращающуюся галерею. Для начала вам понадобится длинная плавающая полка с выступом. желательно установить над вашим рабочим местом или рядом с ним. Прелесть в том, что это единственное, что придется повесить! Далее начинается самое интересное: вы можете выбрать различные произведения искусства, которые вас вдохновляют. Представьте своего рода доску настроения, положительные образы или работы художников, которые вас вдохновляют, — хорошие места для начала. Вы также хотите использовать разные размеры, большие и маленькие, чтобы возможности безграничны. Вы можете разместить их все в одинаковых рамах для минималистичного вида или в разных рамах, чтобы добавить персонажа. Эти детали можно вращать или обновлять, когда вам становится скучно, гвозди не требуются.

Ванная комната — еще одна комната, которой часто пренебрегают искусством. Выбранное вами произведение искусства должно сочетаться с атмосферой ванной комнаты. Например, если это дамская комната на основном уровне, вам следует придерживаться более веселых и ярких предметов. Если это основная ванна, выбирайте более безмятежные или успокаивающие вещи. Ванные комнаты прекрасно смотрятся в парах, нам нравится выбирать набор из двух, сложенных друг над другом или бок о бок. Это могут быть две одинаковые абстрактные части, одна из которых перевернута на бок, или две разные части, имеющие одну и ту же тему. Прочные места для этих вещей будут над унитазом, над ванной (если она у вас есть) или над крючками для полотенец / халатов.

Самая забавная комната, которую можно украсить предметами искусства, и в большинстве случаев самая устрашающая — это гостиная. Большинство из нас испытывают здесь большое давление, поскольку это комната, которую большинство ваших гостей увидят и в которой будут проводить время. Выбор правильного предмета имеет решающее значение для спровоцирования разговора и создания атмосферы или атмосферы пространства. Вы можете выбрать один крупный предмет или большую стену галереи. Иногда нужно мыслить нестандартно. Искусство не обязательно должно быть отпечатком или холстом, иногда оно может принимать другие формы. Будь то крупномасштабная копия американского флага или оленьих рогов, взгляните за рамки двухмерного изображения, и вы найдете уникальный предмет, который лучше всего отражает вас.

Опубликовано:15 Август

Похожие записи