Как выбрать пластиковые окна?

Окна — важная часть дома. У них не только функциональная роль, но и эстетическая. Имеется большое количество окон разного типа. Иногда бывает сложно найти окно, которое идеально соответствует всем вашим потребностям. ПВХ является отличным выбором, подробнее на https://okna-dom.net/.

ПВХ — самый распространенный материал на оконном рынке: им оснащено более 60% окон . А что касается окон, устанавливаемых под ремонт, доля рынка окон ПВХ достигает 80%! И по уважительной причине, то окно ПВХ является один с лучшим соотношением цена/производительность.

Таким образом, он предлагает очень хорошую тепло- и звукоизоляцию, очень хорошую долговечность и не требует обслуживания! С другой стороны, если окна из ПВХ стали тоньше, они обычно остаются толще, чем окна из алюминия. Кроме того, ПВХ — материал, менее подходящий для больших застекленных поверхностей, таких как эркеры, потому что в этом случае его необходимо уплотнить.

Варианты изготовления остекления и каркаса

Варианты остекления и изготовления рамы адаптируются к конкретным потребностям. Помимо выбора материалов, дизайн также влияет на стоимость изделий. Следует учитывать следующие критерии:

-Тройное остекление — это стандарт рынка. Промежутки заполняются благородным газом, аргоном или криптоном или сухим воздухом, чтобы усилить эффект теплоизоляции.
-Для установки окон на южном или западном фасаде необходимо учитывать удельную светопропускаемость. Это обеспечивает дополнительную защиту от перегрева деталей.
-Многослойное безопасное стекло: в зависимости от толщины встроенной пленки для разрушения стекла требуются силы в несколько сотен килограммов.

Девять критериев покупки окон:

-Безопасность
-Оконная фурнитура: материал рамы, ручка, цвет, тип стекла, …
-Системы вентиляции
-Теплоизоляция
-Строительная глубина
-Соединение границы окна
-Солнечная энергия
-Солнцезащитный крем
-Звуковая защита

Одним из важнейших критериев при покупке окон является защита от взлома. К сожалению, вопрос безопасности становится все более важным! Действительно, количество взломов увеличивается, поэтому очень важно оборудовать новые окна системами безопасности.

Но для оптимальной защиты вашего дома совсем необязательно оборудовать все окна высочайшим уровнем безопасности. Большая часть взломов (80% в частных домах, 50% в зданиях) осуществляется через окна или двери внутреннего дворика. Вот почему взломостойкое оборудование является важной частью защиты от взлома. На этом рисунке показаны советы по использованию противовзломных окон.

Опубликовано:19 Декабрь

Похожие записи