Как выбрать систему очистки воды

Многие из нас считают воду символом хорошего здоровья. Тем не менее, кристально чистая жидкость, текущая из большинства наших кранов, часто полна вредных для здоровья веществ. Поэтому стоит купить купить систему очистки воды обратный осмос.


Промышленные химикаты, такие как ПФУ, остатки фармацевтических препаратов, тяжелые металлы и пестициды, можно найти в системах водоснабжения по всему миру. Как и во многих случаях в нашем загрязненном мире, мы должны защищать себя и свои семьи. К счастью, более безопасная вода требует относительно небольших вложений в хороший фильтр. Читайте дальше, чтобы узнать, что вам нужно знать, чтобы принимать обоснованные решения и улучшать качество воды.

Знайте свое водоснабжение
Самое важное, что нужно знать при выборе фильтра для воды для дома, — это то, что вы пытаетесь удалить . Есть три хороших способа узнать, что именно находится в вашей воде:

Если вы живете в , попробуйте поискать в базе данных с возможностью поиска, которую ведет Рабочая группа по окружающей среде . Используя результаты более 20 миллионов тестов в более чем 47 000 американских муниципалитетах, EWG сообщает, что «водоканалы по всей стране обнаружили более 300 загрязняющих веществ в период с 2004 по 2009 год. Более половины этих химикатов не регулируются и являются законными в любом количестве. Несмотря на это широко распространенное загрязнение, федеральное правительство в первую очередь вкладывает мало ресурсов в защиту рек, водоемов и грунтовых вод от загрязнения ».

Тестирование показало, что треть водоснабжения содержит свинец, а 75% — хром-6 . Сотни миллионов людей невольно потребляют эти опасные соединения каждый день. Вода из колодцев, как и водоснабжение из общественных источников, также подвержена загрязнению от городских и сельскохозяйственных стоков и просачиванию из септиков и свалок.

Опубликовано:18 Август

Похожие записи