Как выбрать защитный комбинезон

Одноразовая одежда бывает разных форм, включая одноразовые комбинезоны, фартуки, бахилы и лабораторные халаты. И купить защитный комбинезон вы сможете на https://getenergo.ru/catalog/instrument-i-elektrozaschita/sredstva-individual-noy-zaschity/kombinezony


Ношение подходящей одноразовой одежды для вашей отрасли может помочь защитить от вредных компонентов, предлагая эффективную и экономичную альтернативу дорогой тканевой одежде. Это руководство по выбору поможет вам определить различные материалы и уровни защиты. Экономичный метод сшивания для общего применения. Обметанные швы состоят из двух частей материала с переплетенной нитью. Обычно используется на одежде ограниченного использования, где присутствуют сухие частицы.

Связанные швы соединяют два куска материала с накладкой из аналогичного материала и прошиваются цепочкой через все слои для получения чистого готового края. Эта строчка обеспечивает повышенное удержание жидкостей и сухих частиц.

Комбинезон Тайвек:
Превосходная защита от многих твердых частиц Комбинезоны Tyvek — наши бестселлеры. Они обеспечивают отличную защиту от сухих частиц, включая асбест, свинцовую краску, грязь, пыль и легкие брызги жидкости. Комбинезоны Dupont Tyvek предлагают естественный барьер в отличие от других ламинированных комбинезонов, которые можно легко растянуть или повредить. Доступно в: комбинезонах, лабораторных халатах, бахилах, бахилах, рукавах, фартуках, халатах.

Комбинезоны MicroMax:
Микропористая защита от грязи, жира, сажи и легких брызг химикатов Комбинезоны Micro Max NS обеспечивают экономичную защиту в рабочих средах, где могут присутствовать опасные или неопасные загрязнители. Эти легкие комбинезоны имеют высокий показатель MVTR, что обеспечивает воздухопроницаемость и комфорт в течение всего дня. MicroMax NS прочен в мокром или сухом состоянии, идеально подходит для рабочих сред, где присутствует грязь, сажа, брызги и разливы. Доступно в: комбинезоне, лабораторном халате.

Дышащая трехслойная защита от сухих частиц и жидкостей на водной основе Одноразовые комбинезоны SafeGard можно использовать в рабочих средах, где могут присутствовать опасные или неопасные загрязнители. 2 внешних слоя изготовлены из скрученных волокон, защищающих от обработки и истирания. Внутренний слой изготовлен из полипропиленовых микроволокон, полученных методом экструзии с раздувом из расплава, которые отфильтровывают вредные частицы и жидкости. Доступно в: комбинезоне

Полипропиленовый комбинезон с полиэтиленовым покрытием:
Доступная защита от твердых частиц и жидкостей на водной основе. Спанбанд ткань с полиэтиленовым покрытием действует как барьер для твердых частиц, обеспечивая максимальную защиту от жидкости. Эта одежда отличается высокой прочностью и прочностью, но при этом мягкая, удобная и доступная. Доступно в: комбинезоне, лабораторном халате, халате.

Доступная защита от твердых частиц, таких как грязь и сажа. Полипропилен — воздухопроницаемый материал, который можно носить с опасными и неопасными загрязнителями. Эти комбинезоны являются воздухопроницаемым и экономичным решением для тех, кто постоянно работает с грязью и сажей. Доступно в: комбинезоне, лабораторном халате, халате.

Огнестойкое покрытие с защитой от твердых частиц, воды и масел Одноразовые комбинезоны Pyrolon Plus 2 идеально подходят для использования поверх термозащитной одежды и одежды для защиты от дугового разряда. Эти комбинезоны обладают превосходной прочностью в мокром или сухом состоянии и обладают огнестойкостью. Может использоваться в рабочей среде, где могут присутствовать опасные или неопасные загрязнители. Не использовать для защиты от огня. Избегайте открытого огня или напряженного сердца. Нельзя стирать. Стирка удаляет огнестойкие, водо- и маслоотталкивающие свойства.

Легкая защита от брызг от неорганических кислот и других жидких химикатов Комбинезон Tychem QC представляет собой комбинацию ткани Tyvek и покрытия толщиной 1,25 мил из полиэтилена. Эти комбинезоны являются экономичным решением для промышленных предприятий и предприятий химической очистки. Может использоваться в рабочей среде, где могут присутствовать опасные или неопасные загрязнители. Доступно в: комбинезонах, бахилах

Доступная защита от твердых частиц и жидкостей на водной основе. Спанбанд ткань с полиэтиленовым покрытием действует как барьер для твердых частиц, обеспечивая максимальную защиту от жидкости. Эта одежда отличается высокой прочностью и прочностью, но при этом мягкая, удобная и доступная. Доступно в: комбинезоне, лабораторном халате,

Опубликовано:21 Сентябрь

Похожие записи