Как выбрать замок, устойчивый к ударам

Нажатие клавиш — это средство простого входа, которое не требует особых навыков. Общее практическое правило: чем дешевле замок, тем легче его ударить. Поэтому вы, как правило, получаете то, за что платите, делая покупки за ударопрочный замок. Ниже приведены стратегии, которые вы можете использовать, чтобы подавить или победить столкновение клавиш. Советуем вам сайт компании evlock.ru, здесь вы сможете купить механический замок по очень выгодной цене.

Наиболее эффективный: получить полностью безключевой замок

Некоторые механические или электронные замки вообще не используют ключ и, следовательно, абсолютно невосприимчивы к ударам ключа. Самым безопасным примером будет Kaba Mas CDX-09, который использует циферблат снаружи, как безопасный замок. Сарджент и Гринлиф предлагают механический замок обода «Brute», чтобы конкурировать с CDX-09. CDX-09 — это электронный замок, который генерирует свою собственную мощность, широко используемый в приложениях федерального правительства. Гораздо дешевле замки серий Kaba Ilco 900, 6200 и 7100.

Специалисты по безопасности знают, что все, что надето с помощью инструментов, может быть снято с помощью инструментов, но что касается ударов по клавишам, эти блокировки не дают никакой возможности.

Эффективно: получить противоударный замок

Замки, устойчивые к взлому, имеют дополнительный набор тумблеров или замков, так что ключ должен выполнять две вещи одновременно. Благодаря своей устойчивости к манипуляциям, эти замки также устойчивы к ударам клавиш.

Одним из самых популярных замков с защитой от взлома является Medeco . Стопорные штифты в этом замке должны быть не только подняты до определенного уровня, они должны быть повернуты вправо или влево или не повернуты вообще, чтобы позволить ключу повернуться. Эффективный набор ударных клавиш должен иметь несколько тысяч вариаций углов, чтобы правильно повернуть штифты, чтобы они могли ударяться.

В цилиндрах Mul-T-Lock используется принцип pin-in-a-pin. Так как ключи просверлены до точной глубины для работы с тумблерами, изготовить ударные ключи будет чрезвычайно сложно.

Другим популярным замком, устойчивым к киркам, является Schlage Primus . Этот замок использует второй набор контактов, так что ключ должен выполнять работу с 2 ключами. Эта система не так безопасна, как Medeco, поскольку ключи схожи в пределах географического района. Если бы ключевой бампер должен был получить пробел, они, возможно, могли бы сделать ударный ключ, который бы работал.

Этот принцип аналогичен приведенному ниже. Оба полагаются в какой-то степени на удачу.

Несколько эффективнее: получить блокировку в необычном шлюзе

На иллюстрации справа показана часть цилиндра замка, называемая «шлюзом». Keyway — это форма отверстия, в которое будет вставлен ключ.

Один из способов предотвратить столкновение — это получить блокировку шпоночным пазом, который вряд ли будет иметь бампер ключа. Ключи отбойника должны быть такими же, как и замок, или они не подходят. Если они не подходят к замку, их нельзя использовать для удара.

Если вы получите достаточно странный шпоночный паз, бампер ключа, возможно, должен будет сфотографировать ваш замок, идентифицировать шлюз, получить пробел и затем вернуться, чтобы поднять ваш замок. Все это увеличивает риск удара по клавишам, предоставляя больше шансов быть пойманным или идентифицированным.

Опубликовано:7 мая

Похожие записи