Какие бывают самоклеящиеся этикетки

Самоклеящаяся этикетка — это недорогой носитель информации, который можно найти отдельно или как часть упаковки повсюду вокруг нас. Самоклеящаяся рекламная продукция пользуется огромной популярностью в различных сферах, а отправить на печать их предлагаем на https://flexo.ru/vidiy-etiketok/266-naklejki-s-logotipom. Благодаря своей рекламной, информационной, логистической и эстетической функции этикетки становятся неотъемлемой частью многих вещей, которые нас окружают. Самоклеящиеся наклейки быстро и легко наносятся.

Классические материалы для самоклеящихся этикеток

Изготавливают этикетки из широкого ассортимента самоклеящейся бумаги и пластиковой фольги, глянцевой или матовой, цветной и прозрачной, чтобы всегда соответствовать всем требованиям клиента (например, термоактивная бумага для дополнительной печати на сайте потребителя или пластик для высокой прочности и устойчивости к влажности).

Специальные варианты самоклеящихся этикеток

В «БГ Стрелец» этикетки изготавливаются с использованием новейших технологий, включая голографический 3D-эффект, металлический внешний вид, яркие отражающие цвета, металлическое тиснение и т.д. Защитные этикетки могут содержать защитные элементы, которые превратят этикетку в эффективную печать. Напечатанные или предварительно напечатанные этикетки позволяют потребителю выполнять дополнительную печать с использованием всех типов принтеров, включая термотрансферные принтеры. Они включают штрих-коды, дату производства и т.д. Перфорация и ламинирование клейкой ленты создают устойчивые печатные этикетки.

Размер и формы этикеток

Сегментные формы готовятся заранее во многих размерах и основных формах. Для сложных форм этикетки форма сегмента должна быть доработана или вырезана лазером.

Виды клеев для этикеток

В зависимости от применения можно использовать стандартный клей (постоянный), клей с высокой липкостью или съемный клей, который позволяет легко снимать нанесенную этикетку.

Цвет печати и технологии печати

Существует флексографскую печать, офсетную, цифровую, трафаретную печать, струйную.

Обработка поверхности

Этикетки могут быть обработаны лаком или ламинирующей фольгой (для лучшей стойкости к истиранию, ультрафиолетовому излучению и влажности). Этикетки, пропитанные смолой, так называемые логопринты, очень эффективны.

Окончательный шаг

Этикетки поставляются в рулоне, на листе или на бесконечном биговальном укладчике, так называемом веерном развороте. Вы получите этикетки в основном на трансферной бумаге, что обеспечивает легкое удаление для использования. Этикетки будут скорректированы в соответствии с вашими требованиями к ручной или машинной обработке. На сайте https://flexo.ru вы можете ознакомиться подробнее с деталями.

Опубликовано:1 Декабрь

Похожие записи