Какие мультфильмы стоит посмотреть этой зимой?

Шерстяной плед, горячий шоколад, пульт и экран: в период Рождества больше ничего не нужно.

Конечно, есть елка, а также вертеп — если у вас хватило терпения сделать это, в отличие от меня, — но ничто не делает нас счастливее, чем прижаться к дивану с любимыми людьми и посмотреть с ними хороший фильм, или один из рождественских мультфильмов, возможно, уже доступных в каталоге. Именно о последнем я и хочу сегодня поговорить. Так же вы найдете список фильмов на http://stokapartment.ru/sistemi-kommunikatsii/kakie-multfilmi-smotret-etoy-zimoy-spisok-samich-interesnich.

Каталог, очевидно, очень большой, начиная от списка классики Диснея и заканчивая самыми последними постановками. А учитывая, что сейчас наступило холодное время года, а время, проведенное в стенах дома, увеличивается, список лучших анимационных фильмов может стать хорошей отправной точкой для выбора названий для семейного просмотра: вот 5, начиная от от великой классики до романтических мультфильмов и до самых последних.

1. Аристократы

Ромео, уличный кот, влюбляется в Герцогиню, аристократичного и очень ласкового котенка, которого бросил жестокий дворецкий вместе с тремя ее котятами: классика, которая никогда не выходит из моды, особенно подходит для самых маленьких.

2. Офис 101

Приключения Понго, Пегги и их 99 далматинских щенков являются обязательными: смогут ли они убежать от ужасного демона Круэллы, который хотел бы превратить их в пальто? Счастливый конец гарантирован, как и нежность.

3. Красавица и чудовище

Гимн любви, гимн между милой Красавицей и Чудовищем, очаровательным (и эгоистичным) принцем, превращенным в чудовище заклинанием: любовь спасет их, в одном из самых романтичных мультфильмов в истории Диснея, недавно также преобразованном в фильм.

4. Леди и Бродяга

Еще одно название, входящее в рейтинг романтических мультфильмов, но тоже забавное: Лилли — чистокровная собака, никогда не знавшая уличной жизни, Бьяджо — бездомный бродяга, который помимо того, что помогает ей, влюбляется в нее и дает понять о различиях между две их ситуации. Способ научить детей деликатно преодолевать стереотипы и предрассудки.

5. Дамбо

Слон Дамбо , разлученный со своей матерью при рождении, умудряется найти свой путь, несмотря на постоянные поддразнивания: здесь тоже положительный посыл не падать духом, не сдаваться и бороться за то, во что веришь.

 

Опубликовано:10 Март

Похожие записи