Канцтовары

Поскольку в наши дни мы так редко отправляем рукописные заметки, на самом деле нет никаких причин не использовать хорошие канцелярские товары, когда вы это делаете. Вы пишете заметку, потому что есть особая причина — подчеркните это, написав свое сообщение на хороших канцтоварах. А хорошие канцтовары вы сможете купить на https://www.osvito.com

Что делает хорошие канцелярские товары хорошими?

Хорошие канцтовары можно понять несколькими способами. Если бы я сказал вам, что Уильям Артур продавал действительно хорошие канцелярские товары, я мог бы говорить о превосходном качестве бумаги и печати: гравированный вручную 96-фунтовый картон. (Качество должно быть хорошим — эти красивые ноты стоят больше 4 долларов за штуку!)

Или, если я скажу вам, что нашел хорошие канцелярские товары, чтобы использовать их для своих поздравительных заметок на день рождения, я мог бы иметь в виду, что нашел карточку для заметок, которая была забавной, очаровательной и по разумной цене, и что все, от моего лучшего друга до моей двоюродной бабушки Эдны, будут наслаждаться получение по почте.

Вам не нужно выбирать один или другой. Есть бесконечные варианты канцелярских товаров, в магазинах и в Интернете, и вы можете найти все виды дизайнов на бумаге низкого и высокого класса и все, что между ними.

Хорошие канцелярские товары — это то, что лучше всего передает ваше послание.

Подробнее о высококачественных канцтоварах
Традиционно хорошие канцелярские товары изготавливаются из тяжелого картона. Для формальных случаев, белый и слоновая кость являются наиболее распространенными, но бледно-голубой или серый также классический выбор. Crane является классическим и традиционным брендом, и у них есть много вариантов, которые стоят больше 1 доллара за карту. (Я уверен, что охотники за хорошими сделками смогут добиться большего, даже для такого хорошего бренда!)

Если вы отправляете записку с благодарностью за собеседование, вы хотите написать эту заметку на нейтральной высококачественной канцелярской бумаге, которая не сложнее монограммы и соответствует конверту.

Раньше считалось, что хорошие канцелярские товары либо оставляли простыми, либо гравировали вручную. Термография в значительной степени заняла место гравировки, потому что конечный результат выглядит почти одинаково и стоит намного дешевле. (Несколько лет назад я позвонил в печатный станок, чтобы заказать больше фирменных бланков для моего рабочего места. Канцтовары пришли к нам в офис, просмотрели бумагу, которую мы используем в настоящее время, и сказали, что заменить ее будет довольно дорого, так как она была выгравирована вручную. Позже он позвонил мне, чтобы сказать, что был неправ — он просмотрел наш старый заказ на компьютере и обнаружил, что это на самом деле термография.) Если профессионал не может определить разницу, не платите дополнительно за гравировку!

Конверты с подкладкой — приятный, хотя и дорогой вид. Эта дополнительная расцветка может стоить где-то от дополнительных 25 ¢ до доллара за карту.

Опубликовано:27 Декабрь

Похожие записи