Клей для плитки

Делаете ремонт в ванне и  решили сменить плитку? Но как правильно выбрать клей для плитки, что не было казусных ситуаций? Мы вам поможем разобраться. А купить можно такой клей на https://odessa.kub.in.ua/kleevye-smesi/klej-dlja-plitki/.

ВЫБОР ПРАВИЛЬНОГО КЛЕЯ ДЛЯ ПЛИТКИ
Две основные категории клея-это предварительно смешанные клеи и тонкостенные растворы. Выбор правильного клея для вашей работы с плиткой зависит от типа устанавливаемой плитки, расположения плитки и поверхности, на которую вы устанавливаете плитку.

Эта статья должна дать вам довольно хорошее представление о том, какой тип клея вы должны использовать. Обязательно следуйте рекомендациям производителя для приобретенных плиток. Некоторые могут потребовать, чтобы вы использовали определенный клей, чтобы сохранить гарантию действительной. Мы начнем с предварительно смешанных вариантов клея. Эти вообще использованы для плиток стены потому что они начинают сжать плитку как только она делает контакт. Это предотвращает скольжение или падение плитки во время установки. Наиболее популярными видами предварительно смешанного клея являются органические мастики. Избегайте использования этого типа, если ваши плитки расположены снаружи или часто подвергаются воздействию тепла.

Клеи могут использоваться в помещениях, которые будут подвергаться воздействию непрямой влаги, таких как стена снаружи душевой кабины. Однако вы никогда не должны использовать их для областей, которые будут получать частую, прямую влагу. Примером может быть пол снаружи вашего душа или стены внутри вашего душа. Это клей, который вы хотите использовать, если вы устанавливаете плиточный пол. Их можно использовать для установки плиток во влажных помещениях или помещениях, подвергающихся частому нагреву. У них также есть более сильная, более гибкая связь. Это совмещенное с своей способностью поддержать много вес почему ступки  использованы для справляться.

Этот тип клея не приходит предварительно смешанный, поэтому вам придется научиться смешивать раствор самостоятельно. Это довольно простой процесс. Они будут смешаны с водой или иногда акриловой добавкой, если она еще не смешана. Выбор неправильного клея для предполагаемого фона  применения может привести к нежелательным последствиям, включая растрескивание или снятие склеивания ваших плиток, что вызывает у вас финансовые проблемы в ремонте и компенсации. Полимерные модифицированные клеи  грунтовки имеют добавление либо порошкообразных полимеров, предварительно смешанных на стадии производства, либо могут быть модифицированы жидкой полимерной добавкой. Это повышает физико-механические свойства продукта. Одним из таких примеров является новый бал  настенный и напольный клей для плитки. Быстрый, сильный и гибкий-это универсальный клей, который обеспечивает ряд преимуществ для фиксаторов, включая расширенное 30-минутное открытое время и 60-минутное рабочее время (срок службы горшка), дающее полный контроль. Более того, он все еще готов к затирке всего за три часа – обеспечивая быстрое завершение проекта.

Быстро-изгибает одно увеличен при технология Стренги волокна (FST) обеспечивая увеличенную прочность и супер ровную последовательность для более легкого и более быстрого распространять. С классификацией S1-это означает, что он деформируется  поставляется только в одном белом цвете, что означает, что он может использоваться для любого типа плитки при большой стоимости стандартного серого гибкого клея.

Тип и размер плитки также играет значительную роль в определении вашего клея и затирки. Спросите себя “ » разве моя плитка пористая?” , или они застеклены, полностью остеклены, светлые / полупрозрачные или из натурального камня. Является ли материал, который вы используете, уязвимым для окрашивания водой? Вы используете большой формат или мозаичные плитки,и они опираются на сетку?

Например, готовые клеи могут быть пригодны для керамической плитки с пористым корпусом, но для фарфора будет рекомендован сильно модифицированный полимером цементный клей. Готовые клеи также не подходят для напольной плитки или для плиток размером более 300×300 мм.

В случае светлого покрашенного или просвечивающего естественного камня, прилипатели быстр-установки и засыхания белые cementitious – как быстро изгибают одно – порекомендованы для того чтобы уменьшить все потенциальные риски пятнать. Pourable прилипатель-как новое Bal Pourable одно-может также быть соответствующ для плитки пола с черепицей большого формата.

Опубликовано:17 Март

Похожие записи