Компания SOLLER — производитель качественной фурнитуры

Независимо от того, ремонтируете ли вы свой дом или занимаетесь столярными работами, вам всегда понадобится дверная и мебельная фурнитура.

Для установки двери первым делом необходимо прикрепить к земле деревянный столб или конструкцию. Для этого понадобится анкерный комплект . Есть разные модели. Выбор осуществляется в зависимости от сечения стойки, места крепления и, конечно же, желаемой высоты от земли.

Компания SOLLER уже более 15 лет изготавливает качественную и надежную фурнитуру по международным стандартам качества. Что они готовы вам предложить? Фурнитуру для мебели и дверей самого высокого качества по доступным ценам.

Дверная фурнитура это любые предметы, которые прикрепляются к двери или ящику для улучшения их функциональности или внешнего вида.

Например дверные ручки.

Компания SOLLER производят ручки для внутренних и внешних дверей. На сайте представлен широкий ассортимент ручек, стационарных, поворотные ручки-защелки, а так же комплекты нажимных ручек. Большой выбор форм, расцветок, механизмов закрывания позволяет подобрать комплектующие для дверей в любом стиле и сформировать оперативно оптовый заказ.

Помимо эстетики, все дверные ручки представляют собой приспособления, которые содержат регулируемую защелку и цилиндр, чтобы создать поворотный механизм для открывания и закрывания двери.

Дверные ручки или рычаги — есть четыре разных типа: вход с ключом, конфиденциальность, проход и фиктивные ручки. Ригели — о них часто забывают. В большинстве наружных дверей также предварительно просверливаются засовы. Их можно использовать так же, как и другие дверные ручки.

Другой тип дверной ручки может быть декоративным, как тот, который вы найдете на шкафах и шкафах. У них нет защелки, но с их помощью вы можете тянуть и закрывать дверь.

Будь то ремонт вашего дома или столярные работы, дверная фурнитура всегда необходима.

В интернет-магазине бытовой техники пользователи могут найти широкий выбор: H-образный анкер, U-образный анкер, опорный анкер с пластиной или вставной опорный анкер . Выбор, очевидно, должен основываться на желаемой высоте от земли, а также на типе стойки и месте для крепления.

Опубликовано:2 Октябрь

Похожие записи