Компания ТОО COLOP.KZ

Компания ТОО COLOP.KZ — официальный представитель австрийской фирмы «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» на территории Республики Казахстан. В течение многих десятилетий продукция COLOP, гармонично сочетая инновационные разработки, новейшие технологии производства, гибкую реакцию на колебания спроса и широкий ассортимент, служит образцом для большинства компаний-участников мирового рынка штемпельной продукции. Оснастки на ваш выбор для вас тут!

ТОО СOLOP.KZ — успешно развивающаяся компания с многолетним опытом работы, предоставляющая своим клиентам лучшее, что имеет мировой штемпельный бизнес — полный ассортимент продукции COLOP, превосходящий по своим качествам многие существующие аналоги. За период своей работы с 2007 года компания смогла занять и укрепиться на лидирующих позициях казахстанского штемпельного рынка. Секрет такого успеха заключается в том, что нам удается гармонично сочетать опыт австрийского производителя и профессиональное ведение бизнеса, которое включает в себя предоставление полного комплекса услуг покупателям.

Для дилеров нашей продукции существуют особые условия сотрудничества, включающие возможность отсрочки платежа за поставленный товар, специальную систему скидок в зависимости от объема ежемесячных закупок.

Мы осуществляем бесплатную доставку товара нашим клиентам, как по г. Алматы, так и в любой регион Казахстана. Процессы обслуживания наших постоянных покупателей полностью отлажены: продуманная система скидок, оперативная доставка товара по Казахстану, работа по удобной для клиентов схеме отсрочки платежей, что особенно актуально для крупных организаций.

Мы предлагаем нашим клиентам не только большой выбор штемпельной продукции, а также различные расходные материалы (подушки, краски и т.д.). И, конечно, различные индивидуальные услуги, среди которых изготовление штампов в г. Алматы. Обратившись к нам за изготовлением штампов, вы будете приятно удивлены качеством нашего сервиса, индивидуальным подходом к каждому клиенту и приятным ценам. Это всё ради того, чтобы быть по-настоящему полезным деловым партнёром.

Гарантами успешного сотрудничества с ТОО COLOP.KZ являются лучшая европейская продукция, регулярно пополняемые товарные запасы, четко функционирующий склад, служба оперативной доставки.

Главным в своей деятельности мы считаем индивидуальный подход к каждому покупателю, как залог благоприятного взаимодействия для обеих сторон и налаживания крепких партнерских отношений.

Продукция и инновации COLOP
Большая часть всей штемпельной продукции, которая используется в Европе — это само-окрашивающиеся штампы и печати. В продукции этого типа штемпельная подушка уже встроена в изделие, и клише окрашивается автоматически. Компания COLOP — один из мировых лидеров в области производства автоматических оснасток. Автоматические оснастки — это основная продукция компании.

Более 30 лет инновационного развития. Хроника создания современных штампов и печатей.

Компания COLOP представляет самый широкий спектр штемпельной продукции из металла и пластика. Серии оснасток: Printer Line, Classic Line, Expert Line, Pocket Stamp, Stamp Mouse являются примерами разнообразия ассортимента, который удовлетворяет потребности любой сферы деятельности.

СЕРИЯ PRINTER NEW — новая улучшенная серия компактных и удобных оснасток из пластмассы имеет удобно расположенное большое окно для демонстрационного оттиска и самый широкий цветовой ряд корпусов.
СЕРИЯ PRINTER LINE — традиционная пластиковая серия оснасток включает в себя самый широкий спектр оснасток для печатей и штампов
СЕРИЯ CLASSIC LINE — металлические оснастки для печатей и штампов, датеры, нумераторы, самонаборные датеры и штампы этой серии отличаются повышенной надежностью.
СЕРИЯ EXPERT LINE — самая прочная и долговечная конструкция металлических штампов, рассчитанные на экстремальную и длительную нагрузку, на 80 % состоят из высококачественной стали.
СЕРИЯ ПОРТАТИВНЫХ ШТАМПОВ STAMP MOUSE и POCKET STAMP — удобные и компактные оснастки для печатей и штампов, которые можно носить в кармане.
СЕРИЯ САМОНАБОРНЫХ ШТАМПОВ – пластиковые и металлические штампы для самостоятельного изготовления позволяют экономить время и средства. Наличие съемных рамок и надежное крепление литер в тестовых пластинах сделали самонаборники очень популярными на казахстанском рынке.

Опубликовано:16 Январь

Похожие записи